Итальянский куриный суп

Главная Рецепты Итальянский куриный суп
Очень сытный и оригинальный суп. Рекомендую.
Итальянский куриный суп
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-03 00:31:53
Пользователь: klusha
Понадобится
Итальянский куриный суп
Бульон куриный
2 л
Бедро куриное или 3, в зависимости от размера
2 шт
Грибы белые или 200 г шампиньонов
3 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей корневой кусочек
по вкусу
Лук репчатый или 15 см белой части лука-порея
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Сливки или молоко
1 ч. л.
Мука пшеничная необязательно
1 ст. л.
Кинза 1/4 чашки
по вкусу
Петрушка 1/4 чашки
по вкусу
Масло растительное
5 ст. л.
Лист лавровый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Итальянский куриный суп
1
Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой, нарезать сельдерей. Лук измельчить. Грибы нарезать пластинками.
2
В миске взбить яйца, влить сливки, Перемешать, посолить и добавить зелень. Разогреть масло на сковороде и вылить яичную смесь тонким слоем. Обжарить омлет с обеих сторон.
3
Нарезать яичную лепешку на полоски. Мясо снять с костей и разобрать на кусочки. Нагреть сковороду на средне-сильном огне, добавить масло и спассеровать морковь и сельдерей до мягкости.
4
Добавить грибы, порей и муку. Все хорошо перемешать и пассеровать еще 2-3 минуты. Довести бульон до кипения и опустить в него содержимое сковороды. Снова довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Добавить в кипящий бульон лавровый лист, мясо и яичную лапшу. Варить суп еще 10 минут.
10999,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390