Пирожки Загадочные мешочки

Главная Рецепты Пирожки Загадочные мешочки
Пирожки с вишневой начинкой, а также с черничным и клубничным джемами от ТМ Махеевъ.
Пирожки Загадочные мешочки
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-14 23:33:08
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирожки Загадочные мешочки
Кефир
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
3 стак.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар для теста
1 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Желток яичный
1 шт
Джем Черничный
по вкусу
Джем Клубничный
по вкусу
Вишня
150 г
Как приготовить
Пирожки Загадочные мешочки
1
Смешиваем кефир и соду, соль, сахар, яйцо и масло растительное. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать и вырезать кружочки.
2
В серединку мешочка кладем вишню и посыпаем сахаром. Собираем края вверх. Из теста делаем веревочку и завязываем мешочек. Мешочки ставим на противень застеленный бумагой для выпечки. Яйцо смешать с размягченным сливочным маслом и смазываем мешочки.
3
В центр мешочка кладем черничный и клубничный джемы. Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Приятного чаепития!!! :-)
8403,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390