Песочное печенье

Главная Рецепты Песочное печенье
Самое обычное песочное печенье можно сделать чем-то особенным, всего лишь придав ему форму. Простое в приготовлении, но очень вкусное печенье к чаю порадует каждого!
Песочное печенье
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-06 00:15:27
Пользователь: rediska
Понадобится
Песочное печенье
Мука пшеничная
375 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
188 г
Разрыхлитель теста
1/2 пакет.
Ванильный сахар
1/2 пакет.
Цедра лимона с одного лимона
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Песочное печенье
1
Ингредиенты. Тщательно перемешайте все компоненты. Tесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. Тесто уберите на 30 минут в холодильник.
2
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем формочками вырежьте печенье любой формы. Выложить готовые изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться 10-12 минут. до чуть желтого цвета Можно украсить печенье растопленным шоколадом, присыпать ванильной сахарной пудрой и т. п. Или соединить по два печенья с помощью джема или повидла.
3
Такие ложечки у меня получились. Приятного чаепития!
1942,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390