Тарт Малинник

Главная Рецепты Тарт Малинник
Сейчас сезон малины. Предлагаю вам элегантный десерт, который очень просто приготовить. Это мой первый рецепт на Поваренке. И первый опыт участия в конкурсе. Говорят, новичкам везет...
Тарт Малинник
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-21 23:58:09
Пользователь: ornella
Понадобится
Тарт Малинник
Масло сливочное
150 г
Сахарная пудра
4 ст. л.
Мука пшеничная
250 г
Малина
500 г
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
200 г
Как приготовить
Тарт Малинник
1
К холодному маслу добавить муку и сахарную пудру. Мелко порубить ножом или блендером. Потом руками замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Застелить дно разъемной формы бумагой (я смазала чуть- чуть маслом, неудачная бумага). Тесто распределить по форме. Сделать бортики 2 см. Можно раскатать между листами пекарской бумаги. Я распределила руками. Духовку нагреваем до 180 градусов. И выпекаем примерно 15-20 мин., пока тесто не зарумянится.
2
Пока тесто в духовке, делаем начинку. Смешиваем яйца, 4 ст. ложки муки и сахар. Добавляем к малине. И очень аккуратненько перемешиваем. Когда тесто зарумянится, достаем форму из духовки и на горячую основу выкладываем начинку. Допекаем ~30-35 мин., при 180 градусах. Вот такой он будет допекаться.
3
Только что из духовки. Украсить можно по желанию. Я растопила шоколад с маслом и нарисовала полосочки. Можно не украшать, он и так тоже красивый. Вот полосочки. Приятного аппетита!!!
4
Ps. Вот такая лесная малинка растет в лесах Подмосковья!!!
1096,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru