Черничный пирог

Главная Рецепты Черничный пирог
Нежное творожное тесто и свежая черника
Черничный пирог
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-23 00:42:51
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Черничный пирог
Мука пшеничная
400 г
Черника
400 г
Творог
200 г
Яйцо куриное + желток для заливки
2 шт
Масло подсолнечное
6 ст. л.
Сахар + 20 г для посыпки
130 г
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Ванильный сахар
2 пакет.
Молоко для заливки
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Черничный пирог
1
Перемешать творог, яйца, подсолнечное масло и 130 г сахарного песка. Смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. Половину соединить с творожной массой с помощью миксера. Остаток вводить по 2 ложки. Раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Выложить ягоды на тесто. Аккуратно скатать по длине и разрезать на 12 ломтиков. Переложить в смазанную маслом форму. Желток взбить с молоком и залить пирог, посыпать сахарным песком. Поставить в нагретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать 50-60 мин.
2
Пирог остудить и разрезать. Приятного аппетита!
6413,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390