Мука

1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще...
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, майонез тесто, мука пшеничная тесто, сыр твердый тесто, яйцо куриное для смазывания, кунжут для посыпки, сахар тесто, соль тесто.
Как приготовить:    Приготовление сырного суфле-непрерывный процесс, поэтому необходимые продукты подготовим сразу. Сыр натрём на мелкой тёрке, масло, муку и молоко отмерим нужное количество, отделим желтки от белков. Духовку включим на разогрев t 180-200 градусов. Жаропрочные формочки для суфле...
Понадобится:   масло сливочное +немного для смазывания формочек., мука пшеничная, молоко, пармезан, яйцо куриное, майонез махеевъ с лимонным соком, соевый соус, бальзамик уксус, масло оливковое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, хлеб тостовый, пармезан для чипсов, листья салата айсберг несколько листьев, зелень мелко-рубленная по вкусу.
Как приготовить:    1. Выложить все ингредиенты, кроме майонеза, в форму для выпечки, предварительно установив лопатку. Поместить форму в хлебопечь. 2. Выставить программу Багеты. Замес теста (всего на 2 мини-багета). 3. После первого замеса-10 минут, следует 1-ый подъем тоже 10 минут. Затем второй замес...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи, майонез, масло сливочное.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой. Капусту мелко нашинковать, отварить в кипящей воде минут 5. Обжарить на растительном масле. Добавить сыр адыгейский, натертый на крупной терке, соль (здесь нужно быть осторожным-если сыр соленый, соль можно вообще не добавлять, пробуйте на свой вкус),...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, соль в тесто, сода в тесто, сахар в тесто, масло сливочное или маргарин (в тесто, капуста белокочанная, сыр адыгейский, специи, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сметана, рикотта подойдет любой сливочный сыр, сахар по вкусу!.
Как приготовить:    Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку;
Понадобится:   рис индика от мистраль, грудка куриная крупная, мука пшеничная, сухари панировочные, яйцо куриное, паприка сладкая молотая, соль, перец черный, масло подсолнечное, масло сливочное, мука пшеничная, горчица молотая, сухая, молоко, сыр твердый чеддер, соль, перец черный, перец душистый через мельничку, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин на кончике ножа, творог, пудинг ванильный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, пудинг ванильный, сахар, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Разрезаем мясо на тонкие пластины (около 1 см толщиной). Хорошо отбиваем, солим, добавляем любимую приправу и смазываем майонезом Махеевъ (2 ст. л.) Формочки смазываем растительным маслом и одеваем на них мясо, формируя лукошки. Отправляем в духовку примерно на 40 минут при 175 градусах....
Понадобится:   свинина, соль, приправа, майонез, морковь, чеснок, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная, отруби.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой); Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом;
Понадобится:   рис индика от мистраль, индейка голень, соль, перец черный, масло подсолнечное, лук репчатый, масло подсолнечное, мука пшеничная, вода, порошок томатный, соль, смесь перцев горошком, паприка сладкая сушеная, кусочками, порошок чесночный.
Как приготовить:    Варим манную кашу. В молоко всыпать манную крупу, сахар, соль, довести до кипения, проварить 1-2 сек. и убрать с огня, остудить. Сахар смешать с ванильным сахаром, добавить яйцо и все взбить. В яичную массу влить растительное масло, кефир, взбить, добавить манную кашу, взбить.
Понадобится:   молоко, сахар, соль, крупа манная, кефир комнатной температуры, мука кукурузная, сахар, стружка кокосовая, ванильный сахар 8 г, разрыхлитель теста 15 г, яйцо куриное, масло растительное без запаха, у меня рапсовое, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для начала сварим крем. Я всегда варю крем на водяной бане. В молоко вбиваю 2 яйца, муку, ванилин, сахар, какао и помешиваю непрерывно венчиком. Крем нужно остудить. Чтоб сверху не образовалось на креме корки, выстелаю вплотную пищевой пленкой. Пока крем остывает, берем пучок шпината,...
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная в тесто, 2 столовые ложки в крем., яйцо куриное 1 в тесто, 2 яйца в заварной крем., разрыхлитель теста, ванилин не кончике ножа в крем и в тесто, шпинат большой пучок, молоко, какао-порошок (хорошего, качественного какао, сахар в крем.
Как приготовить:    Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню ароматом )) Овощи моем, чистим,...
Понадобится:   бульон постный куриный, объем указан примерно, смотрите в процессе по консистенции, картофель, патиссон я взяла патиссон, только потому что он доооолго лежал в холодильнике, и я не знала, что с ним делать, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец черный совсем немного, у меня сухая смесь перцев, там и острые, и сладкие, преимущественно красные., приправа прованские травы, у меня около 2х чайных ложек, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная +,- 50г., соль в оригинальном рецепте 1 ч.л. б/г, сахар в оригинальном рецепте сахар не кладется, сода, масло сливочное, пахта, белок яичный.
Как приготовить:    Эти ингредиенты нам понадобятся. Я делала половину порции. Взбить яйцо с сахаром, добавить масло комнатной температуры и майонез. Добавить муку, ванилин и замесить тесто. Соду я гасила яблочным уксусом.
Понадобится:   майонез "махеевъ с лимонным соком", яйцо куриное, масло сливочное, сахар 2/3 - в тесто; 1/3 - на обсыпку, уксус, сода гашеная уксусом, ванилин, шоколад молочный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:    Нарезать мясо на порционные куски и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами средней толщины. Морковь нарезать пластинами. Тоже не очень тонко.
Понадобится:   свинина вырезка, мука пшеничная + на обсыпку мяса, соль, перец душистый, лук красный крупный, морковь крупная, петрушка, вино белое сухое, желток яичный, сухари панировочные.
Как приготовить:    Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного остыть. Рис отварить до полуготовности, соединить с фаршем, добавить мелкорезанный лук (одну луковицу) и остывшую капусту, вбить яйцо,...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, рис отварной, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сметана, капуста белокочанная, масло оливковое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Разбиваем яйца в глубокую миску, добавляем молоко, растительное масло и просеянную муку, подсаливаем на свой вкус. Все ингредиенты взбиваем при помощи миксера. Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем достаточно мелко, можно натереть на терке. 3 шт. оставляем в начинку....
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, петрушка в тесто и в начинку, укроп в тесто и в начинку, соль, молоко 3,2 %, майонез с горкой, оливковый "махеевъ", сыр твердый тертый, яйцо куриное, чеснок, перец черный молотый - по вкусу, перец чили без шкурки и семян - по желанию.
Шокобонн
Мука
Как приготовить:    Наши ингредиенты, простите, забыла положить яйца ))) Для измерения я использовала обычный граненый стакан. Взбиваем яйца Молоко немного подогреваем и смешиваем с дрожжами, сахаром, ванилином и маслом
Понадобится:   молоко теплое, дрожжи 1 пакетик саф-момент, соль, масло сливочное размягченное, мука пшеничная граненый, сахар граненый, ванилин, яйцо куриное, сахар тростниковый граненый, шоколад темный, корица, масло сливочное, сыр творожный сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, шоколад темный, масло сливочное, молоко, крахмал.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, шоколад темный, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 310+75 г, масло сливочное, сыр мягкий кремообразного сыра типа кварк, мука пшеничная, цедра лимона, ваниль стручки, черника, вода, желатин листовой.
Как приготовить:    Сначала делаем формочки. На обычный стакан - квадрат фольги и прижать. Теперь ингредиенты. Готовим тесто. Важно, чтобы сахар полностью растворился. Поэтому сначала тщательно смешиваем его и яйца, затем добавляем мягкое масло и растираем в гладкую массу с помощью миксера. Теперь...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко до 3 ст.л., цедра лимона по желанию, ассорти ягодное по сезону.
Как приготовить:    В качестве основы для торта я взяла классический бисквит. Для его приготовления отделим желтки от белков (их убираем в холод) и взобьем их с половиной сахара до белой пены. Удобно это делать поместив посуду, в которой взбиваются желтки, в теплую воду. Достаем наши охлажденные...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, творог, сахарная пудра, сметана, соус ягодный соус darbo дикая брусника, желатин, вода, желатин, сок красный, масло растительное, шоколад темный или даже меньше, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина лучше на косточке, морковь средние, лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон, лист лавровый, перец черный я брала сушоный чили пару штучек, мука пшеничная, яйцо куриное, соль в тесто совсем немного, в бульон, бульон, картофель небольшой, чеснок, зелень, масло подсолнечное для жарки лука.
Как приготовить:    Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной.
Понадобится:   хлеб ржаной черствый, сметана, сахар 5 ст.л.- в тесто;5 ст. л.-в крем, яйцо куриное 4-в тесто;1- в крем, лимон, молоко в крем, мука пшеничная в крем, соус ягодный соус брусничный darbo, шоколад молочный на посыпку, белок яичный.
Как приготовить:    В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков Приступаем к прослойке -Взбиваем яйца с сахаром, до его растворения,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, яйцо куриное, сахар, ванилин, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Начнем с карамели. Её можно приготовить за день до. Все ингредиенты из группы СИРОП положить в кастрюльку с толстым дном и готовить на среднем огне. Температура карамели должна быть 200 С, но когда я начала готовить оказалось что на моем градуснике только 100 С, пришлось делать...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, масло сливочное, сахар, молоко, сметана, яйцо куриное, краситель пищевой красный, вишня мороженная, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, сироп ванильный вишневый, его нету в списке, крахмал картофельный, краситель пищевой красный, сироп кукурузный светлый, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная белая, мука цельнозерновая, йогурт натуральный, сквашенный в бутылке кефир, на крайний случай кислое молоко., яйцо куриное, дрожжи прессованные, сахар, соль, молоко, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Возьмите 5 яиц, отделите белки от желтков. 1 желток положите в кондитерский мешок. В чашу введите белки 5 яиц, лимонную кислоту, взбейте. Введите сахар, поставьте взбивать в крепкую пену. В кастрюльку введите масло, закипятите. Введите муку, перемешайте, снимете с огня.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, молоко теплое, мука пшеничная, коньяк, кислота лимонная на кончике ножа, сахар.
Как приготовить:    Перемалываем орехи Смешиваем все сухие ингредиенты Перемалываем банан и яблоко, очистив от кожуры, добавляем масло
Понадобится:   хлопья овсяные, миндаль, орехи грецкие, мука пшеничная, сухофрукты, банан, яблоко, разрыхлитель теста, ванилин.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью и солью. Клюкву сухую мелко порезать. Добавить клюквенный соус и сухую клюкву к масленной массе. Далее постепенно частями добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильная эссенция, мука пшеничная, соль, клюква сухая, соус ягодный.
Как приготовить:    Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. Перелить опару в глубокую посуду, вбить яйца, перемешать с сахаром, ванилином и солью, муку, поместить в хлебопечку, включить программу тесто, добавить мягкое масло. Замешивать около...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, соль, какао-порошок, вода, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Пропускаем фарш на самой крупной решетке мясорубки. Мякоть говядины (яблочко) можно добавить по вкусу баранины - получится еще более насыщенный мясной вкус. В фарш добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки на каждый 200 г фарша. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (спасибо за него Женечке...
Понадобится:   крупа гречневая в пакетиках от компании мистраль, корейка свиная, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шампиньоны, петрушка, масло растительное для жарки отбивных, сметана у меня 20 % жирности.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное, сыр мягкий, сахарная пудра, соль щепотка, цедра лимона или апельсина, лайма.
Как приготовить:   
Понадобится:   треска можно другую рыбу, лук репчатый небольшие, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная без горки, сыр мягкий лучше пармезан, но если его нет, тосойдет типа голандский, сливки самые жирные, молоко, картофель, укроп пучок, масло сливочное, соль, перец белый.
Как приготовить:    Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолнечное масло Вводим...
Понадобится:   мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная, вода тёплая, масло подсолнечное, дрожжи сухие в упаковке 11 г, соль, сахар, бульон говяжий бульон, фарш мясной свино-говяжий, картофель средних, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем миксером на полной мощности до увеличения в объеме и полного растворения сахара. В отдельной мисочке собираем сухую составляющую кекса: кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель. Снимем цедру лимона на мелкой терке. Добавим...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, мед жидкий, йогурт, масло сливочное, масло подсолнечное без запаха, рафинированое, ванильный сахар, соль, соус ягодный соус d’arbo дикая брусника, цедра лимона.
Как приготовить:    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке.
Понадобится:   молоко, дрожжи (сухие, сахар, тыква (1 стак. сырой тыквы - в тесто, 200г. печеной тыквы - в начинку, соль, масло растительное, пряности (корица, имбирь, гвоздика, шафран- в тесто, корица-в тыкву, яйцо куриное, соус ягодный (соус клюквенный darbo, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на растительном масле (1 ст. л.). К фаршу добавить хлебную крошку, яйца, тимьян, соль, перец, обжаренные лук с чесноком. Готовый фарш выбить и сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле (3 ст....
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, крошка хлебная, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, тимьян свежий или сушеный, по вкусу, мука пшеничная, томаты в собственном соку, вино белое сухое, лук репчатый, шампиньоны, соль, перец чили, сахар, масло растительное, вода.
Как приготовить:    Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку...
Понадобится:   курица, ветчина, телятина, бульон мясной, рассол огуречный, масло сливочное, перец черный , лист лавровый, перец кайен, соль, огурец соленые, лимон, грибы маринованные, каперсы, маслины, петрушка, томаты в собственном соку, лук репчатый, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, морковь, сахар тростниковый, яйцо куриное, дрожжи сухие, мука пшеничная, корица, гвоздика, шоколад белый, сливки, масло сливочное, краситель пищевой.
Как приготовить:    1. Муку растереть с оливковым маслом, добавить соль, яйцо и желток. Вливая воду замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут. 2. Тесто разделить на 2 части. Затем 1 часть, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт. На тесто выложить по чайной ложке...
Понадобится:   мука пшеничная + - 100 г, яйцо куриное, желток яичный, масло оливковое, соль щепотка, вода, сыр сливочный, соус ягодный дикая брусника darbo.
Как приготовить:    Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять его вилкой в крошку. Оставшиеся яйца разделить на белки и желтки. В миску выложить сырые желтки, добавить вареный желток, всяпать сахар и хорошо взбить в течение 5-7 минут до белого цвета. Добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Молоко смешать с водой, нагреть, добавить сахар, соль, довести до кипения, постоянно помешивая и варить на медленном огне 30 минут. Постепенно ввести поленту (или кукурузную муку) и варить, постоянно мешая, еще 10 минут. Выложить загустевшую теплую массу в прямоугольную форму, слегка...
Понадобится:   мука кукурузная лучше полента, молоко, вода, сахар, соль, соус ягодный клюквенный darbo, сахарная пудра, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, чеснок, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    В миску просеиваю муку, добавляю сухие быстрорастворимые дрожжи, перемешиваю. Добавляю теплую сметану и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Откладываю тесто в сторону. В отдельной миске готовлю начинку – соединяю муку,...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 510г; для подпыла - 50г; в начинку - 210г., дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, сметана в тесто, масло сливочное в тесто - 225г; в начинку - 170г., мед в начинку, сахар в начинку, груша крупная, в начинку, орехи грецкие в начинку, желток яичный для смазывания теста.
Как приготовить:    Тесто: взбить миксером яйца с сахаром. В отдельной посуде смешать 100 г муки, крахмал и разрыхлитель теста. Добавить к яичной смеси, взбить. Противень (35*40) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто на противень, разровнять. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 град. С...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита, мука пшеничная в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, вода 100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем, коньяк в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер, соус ягодный соус брусничный darbo в крем, маршмеллоу в крем, масло сливочное в крем, сливки жирные сливки для взбивания 35-38% в крем, малина для украшения, смородина красная для украшения, мята для украшения.
1   ...   27 28 29 30 31 32 33 34 35   ...   82
Сырно-творожные хрустящие палочки | Закуска Суфлейный Цезарь | Мини-багет Литовский | Пирог с капустой и адыгейским сыром | Шоколадный торт на темном пиве | Хрустящие наггетсы под сырным соусом | Саксонская ватрушка | Мясное лукошко с луковыми колечками | Медальоны из индейки в томатном соусе | Кексы Солнечные | Торт «Шпинат-шоколад» | Овощной суп-пюре | Печенье на пахте | Печенье Старинное на майонезе | Торт Колибри | Парная свиная вырезка в сухарях | Ленивые голубцы в мультиварке | Рулет из крабовых палочек в яйце | Шокобонн | Дикие брауни | Сырное пирожное с черникой | Маффин с ягодами | Торт Зимняя сказка | Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски | Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом | Многослойный пирог со штрейзелем | Капкейки Битое стекло | Ночные цельнозерновые булочки | Бисквит Нежное облако | Овсяные Плюшки | Ванильное печенье с клюквой | Булочки сладкие | Быстрые мясные котлеты | Свиные отбивные в грибном кляре | Шоколадная основа для кекса | Отменная картофельная запеканка с рыбой | Суп-гуляш в хлебе | Кукурузный кекс с брусникой | Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом | Альбондигас | Московская селянка | Кейкпоп из моркови и белого шоколада | Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом | Норвежское печенье | Пастила молочная из поленты с клюквенным соусом | Куриная отбивная | Медовый назук с орехами и грушей | Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
2028
product
Рецепты
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru