Сырно-творожные хрустящие палочки

Главная Рецепты Сырно-творожные хрустящие палочки
Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие палочки!! Готовятся очень просто, но результат... супер! Рекомендую использовать в тесто майонез (Махеев), то есть, сократив количество сливочного масла, мы дополним его майонезом. Преимущество в том, что в майонезе есть уже и яйца, и масло растительное, поэтому в тесто не добавляем эти продукты. Еще заметьте, в рецепте теста нет ни соды, ни разрыхлителя!!!
Сырно-творожные хрустящие палочки
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-10 18:40:19
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сырно-творожные хрустящие палочки
Творог тесто
200 г
Масло сливочное тесто
70 г
Майонез тесто
2 ст. л.
Мука пшеничная тесто
200 г
Сыр твердый тесто
100 г
Яйцо куриное для смазывания
1 шт
Кунжут для посыпки
2 ст. л.
Сахар тесто
1 ч. л.
Соль тесто
1/2 ч. л.
Как приготовить
Сырно-творожные хрустящие палочки
1
Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще раз. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
2
Получается мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Достать из холодильника, разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в пласт. На половину раскатанного пласта выложить натертый сыр.
3
Свернуть пополам и снова раскатать в пласт. Снова на половину пласта выложить натертый сыр, сложить, раскатать. Повторить процедуру 2-3 раза. Затем нарезать на полоски.
4
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200 град. духовке 15 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовить до румяности. Вот такие румяные, хрустящие и очень вкусные получаются палочки!!! Приятного аппетита!!
9229,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390