Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски

Главная Рецепты Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски! Рецепт этот принадлежит чеченской кухне! Галушки с говядиной, бараниной или курицей подаются с чесночным соусом (который называется берам) и согревающим картофельным бульоном с жареным лучком! Это не рецепт, а сказка! Похвалила не себя, а того, кто этот рецепт придумал! Я же его только приготовила и разместила!
Фото отсутствует. Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-27 23:23:31
Пользователь: gromader
Понадобится
Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
Говядина лучше на косточке
1 кг
Морковь средние
2 шт
Лук репчатый 1 в бульон, 1 в картофельный бульон
2 шт
Лист лавровый
2 шт
Перец черный я брала сушоный чили пару штучек
7 шт
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Соль в тесто совсем немного, в бульон
по вкусу
Бульон
1 стак.
Картофель небольшой
9 шт
Чеснок
6 зуб.
Зелень
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки лука
2 ст. л.
Как приготовить
Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски
9869,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390