Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом

Главная Рецепты Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом
Предлагаю на десерт попробовать равиоли с нежнейшей сливочной начинкой и кисло-сладким соусом дикая брусника.
Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-18 16:39:17
Пользователь: salatoed
Понадобится
Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом
Мука пшеничная + - 100 г
300 г
Яйцо куриное
1 шт
Желток яичный
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль щепотка
по вкусу
Вода
100 мл
Сыр сливочный
100 г
Соус ягодный Дикая брусника Darbo
3 ст. л.
Как приготовить
Равиоли со сливочным сыром и брусничным соусом
1
1. Муку растереть с оливковым маслом, добавить соль, яйцо и желток. Вливая воду замесить мягкое, эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут. 2. Тесто разделить на 2 части. Затем 1 часть, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт. На тесто выложить по чайной ложке сыра, сверху по 1/2 ч. ложки брусничного соуса. Вторую часть раскатать и накрыть начинку. 3. Разрезать будущие равиоли специальным роликом или обычным ножом. В кастрюле вскипятить воду, выложить равиоли, когда они всплывут, через минуту вынуть и сразу подать со сливочным маслом и брусничным соусом. Приятного аппетита!
5375,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390