Медальоны из индейки в томатном соусе

Главная Рецепты Медальоны из индейки в томатном соусе
Очень ароматная, вкусная, в меру густая томатная подлива с нежным мясом индейки и рисом Индика!
Медальоны из индейки в томатном соусе
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-07 18:54:15
Пользователь: klusha
Понадобится
Медальоны из индейки в томатном соусе
Рис Индика от Мистраль
4 пакет.
Индейка голень
1 шт
Соль
1 г
Перец черный
1 г
Масло подсолнечное
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
300 мл
Порошок томатный
2 ст. л.
Соль
1 г
Смесь перцев горошком
1 ст. л.
Паприка сладкая сушеная, кусочками
1 ст. л.
Порошок чесночный
1 ч. л.
Как приготовить
Медальоны из индейки в томатном соусе
1
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой); Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом;
2
Далее я готовила в предварительно разогретой до 200градусов - мультипечи (можно готовить и в д/ш) - выложить кусочки на решетку; И запечь при 200 градусах - 7 минут; Пока запекаются кусочки индейки, поджарить резанный лук на растительном масле с добавлением муки до золотистости и в воде развести томатный порошок для соуса (можно заменить готовым томатным соком - вместо воды и порошка);
3
Подрумяненные медальоны выложить в чашу для запекания, температуру в печи убавить до 150 градусов, на мясо выложить лук; Залить томатным соком, подсолить по вкусу, приправить специями; И готовить при 150 градусах - 15-20 минут;
5032,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390