Шоколадная основа для кекса

Главная Рецепты Шоколадная основа для кекса
Шоколадная основа для кекса капкейк и крем из свежего сыра.
Шоколадная основа для кекса
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-23 23:19:09
Пользователь: klusha
Понадобится
Шоколадная основа для кекса
Масло сливочное
125 г
Сахар
225
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
270 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Молоко
150 мл
Какао-порошок
2 ст. л.
Масло сливочное
85 г
Сыр мягкий
110 г
Сахарная пудра
125 г
Соль щепотка
по вкусу
Цедра лимона или апельсина, лайма
1 ст. л.
Как приготовить
Шоколадная основа для кекса
10548,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390