Хрустящие наггетсы под сырным соусом

Главная Рецепты Хрустящие наггетсы под сырным соусом
Быстрое, вкусное и хрустящее дополнение к рису Индика под ароматным соусом!
Хрустящие наггетсы под сырным соусом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-09 17:54:54
Пользователь: salatoed
Понадобится
Хрустящие наггетсы под сырным соусом
Рис Индика от Мистраль
4 пакет.
Грудка куриная крупная
1 шт
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Паприка сладкая молотая
0,5 ст. л.
Соль
1 г
Перец черный
1 г
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Масло сливочное
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Горчица молотая, сухая
0,5 ч. л.
Молоко
400 мл
Сыр твердый чеддер
200 г
Соль
1 г
Перец черный
1 г
Перец душистый через мельничку, по вкусу
1 г
Как приготовить
Хрустящие наггетсы под сырным соусом
1
Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку;
2
Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях - выложить на решетку и смазать маслом слегка; Готовить - 10 минут; Пока готовятся наггетсы, приготовить соус: на медленном огне растопить масло, сыр натереть на крупной терке; При постоянном помешивании добавить муку и горчицу; Тонкой струйкой влить молоко - мешать, не допуская образования комков - проварить до легкого загустения;
3
Добавить сыр, соль, перцы - размещать до однородности; Из готового риса сформировать шарики, выложить на тарелку к наггетсам, полить соусом;
5828,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390