Суп-гуляш в хлебе

Главная Рецепты Суп-гуляш в хлебе
Этот чудесный сытный мясной суп из Чехии. Сейчас, когда похолодало и выпал первый снег, наваристый мясной суп в тарелочке из домашнего хлебушка порадует ваших домашних.
Суп-гуляш в хлебе
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-21 15:32:20
Пользователь: salatoed
Понадобится
Суп-гуляш в хлебе
Мука пшеничная цельнозерновая
2 стак.
Мука ржаная
2 стак.
Вода тёплая
2 стак.
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Дрожжи сухие в упаковке 11 г
1 пач.
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Бульон говяжий бульон
2 л
Фарш мясной свино-говяжий
500 г
Картофель средних
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Как приготовить
Суп-гуляш в хлебе
1
Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолнечное масло Вводим теплую водичку понемногу, перемешиваем сначала ложкой потом руками.
2
Готовое тесто скатываем в шарик, накрываем чистым полотенцем и убираем тёплое место на час Пока тесто подходит, варим суп. Я варила бульон одновременно со всеми манипуляциями, поэтому бульон у меня был горячий. А мясо, которое я сняла с косточки, нарезала кубиками и добавила в суп. Луковицу нарезаем кубиками, морковку трём на мелкой тёрке. Обжариваем лук и морковку на сливочном масле до золотистого цвета
3
К луку и моркови добавляем фарш. Тщательно перемешиваем, чтобы кусочки фарша были как можно меньше Солим, перчим фарш. Добавляем несколько столовых ложек бульона Добавляем три столовые ложки муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Нарезанную соломкой картошку, всыпаем в кипящий бульон. Следом за картошкой отправляем обжаренный фарш с луком и морковкой. Даем покипеть 5-7 минут и выключаем.
4
Подошедшее тесто делим на четыре небольших шарика или на два побольше, как вы хотите. Выкладываем на большой противень и оставляем для расстойки на 10 минут. По истечении этого времени отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления зависит от духовки и размера булочек. У меня булочки небольшие, поэтому пекла я их 30 минут. С готовых булочек аккуратно отрезать верхушку и ложкой вынуть мякоть. Тарелочка готова! Наполняем булочку густым супчиком, накрываем крышечкой и подаем к столу! Приятного аппетита!
7850,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390