Мука

1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, грибы, брокколи, лук репчатый, сливки, сыр твердый, орех мускатный.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять в большую миску, высыпать соль, налить оливковое масло, добавить кунжут и разведенные дрожжи. Перемешивая, замесить тесто Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, соль, дрожжи свежие, вода, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи, ванилин, соль, паста шоколадная, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб небольшие круглые буханки, ветчина копченая, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, масло растительное ideal pure, соль, перец черный, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана 25%, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, творог, молоко сгущенное, лимон, шоколад молочный, орехи для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар тростниковый, какао-порошок, сода, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, уксус 6%, молоко, нутелла, ванилин в одном пакетике 1, 5 г, сыр творожный беру сыр almette сливочный, сахар апельсиновый сахар марки "kotanyi", масло сливочное, шоколад темный, вода, сахарная пудра, творог.
Как приготовить:    Размораживаем наше тесто и скатываем шарики величиной с грецкий орех, противень слегка смазываем маслом и выкладываем мини колобочки. Ставим в духовочку на минут 20- 25 что бы зарумянивались. Теперь готовим кремчик. Сначала берем яйца, добавляем 2 ст. ложку муки и 2 ст. л. крахмала...
Понадобится:   тесто слоеное покупное, яйцо куриное, мука пшеничная без горки, крахмал картофельный без горки, сахар можно по вкусу., молоко, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец душистый, масло оливковое.
Как приготовить:    Разбиваем яйца в миску или кастрюльку и взбиваем их с сахаром. (отделять белки от желтков НЕ НУЖНО). Кстати, взбивать нужно постепенно. увеличивая мощность (1,2,3...). Добавляем муку и соду. Снова взбиваем. Дальше разделяем тесто пополам, первую половину оставляем, а во вторую добавляем...
Понадобится:   варенье, вода, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, какао тертое, молоко сгущенное, масло сливочное, орехи грецкие, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, йогурт, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, яблоко, ваниль, сухарики измельченные.
Как приготовить:    Наш набор продуктов))) Готовим тесто: взбиваем яйца. К яйцам добавляем мед, 1 стакан сахара, 1 десертную ложку соды, гашеной уксусом. Взбиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сахар, сода гашеная уксусом 1 десертная (!, мука пшеничная, сметана, орехи грецкие можно не ложить. я не использую., чернослив.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, ванилин, миндаль, коньяк.
Как приготовить:    Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и просеять столько же муки. Перемешать. По консистенции должно получиться как на оладьи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Яйца ( у меня 2 крупных) растереть с сахаром и солью, хорошо перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, дрожжи, молоко, соль, джем, желток яичный.
Как приготовить:    У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки,...
Понадобится:   багет французский, брокколи небольшой кочан, сыр адыгейский или пресная слабосоленая брынза, сыр голубой, сливки жирностью 20%, масло сливочное, мука пшеничная с горкой, соль по скусу, перец белый молотый по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сода.
Как приготовить:    Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.
Понадобится:   творог любой ,только не очень жирный.. (можно чуть больше, сметана, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, апельсин большой( нужна цедра и сок, чернослив, мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита + сливки, о которых я вспомнила, когда к ним подошла очередь. Для коржа нам нужно измельчить миндаль. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем на 10 минут, после этого сливаем воду и с легкостью снимаем с него кожицу ножом. Дальше выкладываем на...
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, миндаль, мука пшеничная, лимон или сухая цедра, апельсин или сухая цедра, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, соль щепотка, сливки свежие, 33%, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель из расчета 1 крупноватый клубень - 1 корзинка, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное, масло сливочное, сливки 20%, мука пшеничная, грибы, сыр твердый.
Как приготовить:    Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким. На фото забыла положить цукаты из имбиря )) Масло взбить до пышности, добавить коричневый сахар. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, базилик, имбирь цукаты, яйцо куриное, масло сливочное, ванильная эссенция, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Кофе растворимый растворить в 2 ст. л. горячей воды. Желтки отделить от белков и взбить с 50 г. (+50 г. для сладкоежек) сахарного песка до кремообразного состояния. Взбить в крутую пену белки с 50 г. (+50 г. для сладкоежек) сахарного песка.
Понадобится:   кофе растворимый, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, желатин, творог, сахар, кофе растворимый, сахарная пудра, вино белое полусладкое, миндаль, шоколад темный, желатин, творог, сахар тростниковый "демерара" от мистраль.
Как приготовить:    Чечевицу тщательно промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне до полной готовности с закрытой крышкой, периодически помешивая. Луковицу среднего размера очистить и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле...
Понадобится:   чечевица, вода, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, масло оливковое, томаты в собственном соку, мята.
Как приготовить:    В миске смешать муку, дрожжи, соль, корицу, цедру и слегка подогретое масло (если вы готовите с маслом). Растереть в крошку. Добавляем теплую воду.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, масло оливковое есть 2 варианта приготовления: вариант района маны-без масла-тогда лалайа получается хрустящей и вариант соседней мессинии-с маслом-лалайа будет мягкой. я выбрала второй вариант, корица молотая, цедра апельсина, вода добавляем понемногу, так в зависимости от муки может понадобиться больше или меньше, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 190С. Смазать 2 противня маслом. 2. Взбить масло с ванильной эссенцией, сахаром и яйцом, чтобы получилась легкая воздушная масса. 3. Добавить молотый фундук, просеянную муку и порошок какао. Хорошенько размешать, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, ванильная эссенция, яйцо куриное, фундук, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад темный, масло сливочное, нутелла.
Как приготовить:    Ингредиенты. Смешать все виды муки, песок. Масло перетереть с мучной смесью. Из лимона отжать сок. Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Понадобится:   сахар коричневый от "мистраль", мука пшеничная, мука кукурузная, мука миндальная, яйцо куриное, желток яичный, лимон сок, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Масло поставить растапливать. Взбить яйца, ванилин и сахар Лимоны ( вяленые) нарезать кружочками В тесто добавить растопленое и слегка остывшее масло и кефир, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар мистраль демерара, мука пшеничная, кефир, ванилин, разрыхлитель теста, вишня предварительно не размораживать, лимон вяленые.
Как приготовить:    Это наши продукты. Пиво можно брать любое, чем ароматнее пиво, тем ароматнее получится хлеб. Я использовала самоподнимающуюся муку, она уже с разрыхлителем, если используете обычную муку, то нужно добавить разрыхлитель. Включить духовку на разогрев до 210 градусов. Смешать муку...
Понадобится:   мука пшеничная у меня самоподнимающаяся, пиво нефильтрованное, сахар коричневый, базилик, разрыхлитель теста если мука обычная.
Как приготовить:    Продукты. Продукты продолжение. Пусть вас не смущает баночка с консервированным лимонным соком, в ней хранится сок, выжатый из лимона, изображенного в предыдущем шаге. С лимона снимаем цедру.
Понадобится:   сахар, сахар коричневый, крахмал кукурузный, мука пшеничная, лимон цедра и лимонный сок (3 - 4 ст.л., молоко, желток яичный, соль щепотка, орехи кешью, ананас консервированный, масло сливочное для смазывания формы, кумкват вяленый.
Как приготовить:    В миксер наливаем масло и начинаем его взбивать. Не прекращая взбивать, добавляем сахар. В продолжении вливаем апельсиновый сок.
Понадобится:   масло растительное масло должно быть без запаха, рафинированное подсолнечное или кукурузное, сахар, сок апельсиновый свежевыжатый, водка лучше использовать узо, тогда печенье будет иметь еще лучший аромат, гвоздика молотая, корица молотая, цедра апельсина от 1 апельсина, орехи грецкие чайной чашки, сода, мука пшеничная приблизительно, так как все зависит от муки, иногда у меня уходит 1,2, но в этот раз 1,5 кг, вода, сахар, мед, корица палочка, орехи грецкие чайной чашки.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, сода, сахар.
Как приготовить:    Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится. Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую...
Понадобится:   сыр плавленый не жидкий, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соевый соус, филе куриное в отварном виде, сыр плавленый, соевый соус, сметана, паприка сладкая.
Как приготовить:    Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой.
Понадобится:   маргарин, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, яйцо куриное, сахарная пудра, ванилин, стружка кокосовая, стружка шоколадная, шоколад молочный.
Как приготовить:    Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В чуть остывшую смесь (когда...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода, соль, яйцо куриное покрупнее (без скорлупы 170 г, желток яичный в крем, белок яичный в глазурь, молоко, сливки для взбивания, желатин, сахар тростниковый коричневый, сахарная пудра, ликер вишневый, по желанию, ваниль, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовить маринад, смешав все ингредиенты Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ Киккоман Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу
Понадобится:   ребра свиные порубленные порционно, вино красное полусухое, соевый соус я использую соус тм киккоман, сок лимонный, масло растительное, мука пшеничная, сухари панировочные, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Муку с разрыхлителем просеять в миску. Добавить масло сливочное комнатной температуры, сметану, яйцо, растительное масло Замесить мягкое тесто. Четвертую часть теста положить в пакет и убрать в морозилку, оставшееся охлаждать час в холодильнике Для начинки лимоны нарезать,...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, масло растительное, лимон, сахар тростниковый, крахмал картофельный, куркума.
Как приготовить:    Арахис поджарить на сухой сковороде; Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара; Добавить в смесь арахис, хорошо размешать;
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, арахис дробленный, масло сливочное, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром и марципаном. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который добавил печенью замечательный карамельный привкус. Получится вот такая однородная масса. Добавить яйцо, и снова взбить до гладкости.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар тростниковый нерафинированный сахар демерара тм мистраль, марципан, яйцо куриное небольшое, мука пшеничная, корица молотая, гвоздика молотая, кардамон молотый, имбирь молотый, соль, цедра апельсина тертая, миндаль молотый, ванилин, разрыхлитель теста пакетиик на 500 гр.муки.
Как приготовить:    В молоке растворить дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, сметану, соду, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут для подъема.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сода, дрожжи сухие, сахар коричневый тм мистраль, соль, мука пшеничная, яблоко, айва небольшая, сахар коричневый тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Замочить чернослив в горячей воде. Положить в кастрюлю размягченный маргарин, яйца, сахар и... ... взбить до однородной консистенции.
Понадобится:   яйцо куриное крупное - 65г., маргарин, сахар коричневый тм "мистраль", чернослив можно заменить на курагу, разрыхлитель теста, мука пшеничная, орехи грецкие дробленных, стружка кокосовая у меня покупная сухая, мед жидкий или сгущенка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мед, сода, молоко сгущенное, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром Демерара ТМ Мистраль и ванильным сахаром. Затем по одному ввести яйца. Взбить. Добавить творог, взбить блендером до однородной массы. Затем добавить соль, какао, разрыхлитель и постепенно ввести муку (муки может уйти меньше). Тесто получится,...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, творог 9%, мука пшеничная, сахар коричневый демерара тм мистраль, яйцо куриное маленькое, соль щепотку, разрыхлитель теста, ванильный сахар, какао-порошок, шоколад темный для украшения, стружка кокосовая белая,для украшения, краситель пищевой зеленый.
Как приготовить:    Необходимые продукты В чашу миксера поместить сливочное масло, сахар, цедру лимона и марципан. Взбивать до получения однородной массы.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, марципан, сахар, цедра лимона пол-лимона, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, ликер амаретто, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, сливки желательно пожирнее, у меня 20%, мука пшеничная, тарталетка.
Как приготовить:    Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, хлопья овсяные, варенье, сметана, клюква, мука пшеничная, ваниль.
Как приготовить:    Продукты Капусту отварить 5 минут, нарезать средне, лук нарезать средне, рыбу нарезать средне, укроп измельчить. Рыбу, лук и капусту 2 раза пропустить через мясорубку
Понадобится:   семга свежая семга, замечательно будет и из горбуши, лосося, форели.., лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, мука рисовая, вино белое полусухое сухое, полусухое, мед, соевый соус соевый соус киккоман, яйцо куриное, укроп, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1-2 часа....
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо куриное + 1 желток, цедра апельсина, соль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый в рецепте указан коричневый,но можно взять и белый., корица, масло сливочное, мед, орехи пекан можно заменить грецкими.
Как приготовить:    Сахар от фирмы Мистраль - просто незаменим для этой волшебной рождественской выпечки! Перемешать в кастрюле сахар, мёд, сливочное масло, соль и специи для пряников. Смесь для пряников включает в себя корицу, гвоздику, анис, кардамон. Нагреваем смесь на среднем огне до полного...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, мед, масло сливочное, соль щепотка, специи для пряников, разрыхлитель теста, сахарная пудра, белок яичный, безе.
Как приготовить:    Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить соевый соус ТМКиккоман, он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите! Вбить яйца, тщательно перемешать.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, крупа манная, соевый соус тм"киккоман", мука пшеничная, соль, перец душистый по вкусу, лук репчатый средний.
Как приготовить:    Яйца взбиваем с сахаром (Мистраль). Добавляем муку и соду. Добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто. Выливаем его в смазанную маслом форму. (у меня 24 см) Выпекаем при 180 С минут 20. Остужаем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый мистраль, мука пшеничная, масло сливочное, ванилин, сода, сахарная пудра, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, желе, ягода.
1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   82
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи | Хлеб на оливковом масле | Пирог с шоколадной начинкой | Суп + Хлебная тарелка | Сметанный торт на сковороде | Торт Апельсин | Торт Ленивый Наполеон | Узбекские манты с фаршем из индейки | Бисквитный торт с грецкими орехами | Творожная запеканка с яблоками | Торт с черносливом | Рождественское миндальное печенье Курабьедес | Пирог с абрикосовым джемом | Сендвич с брокколи и соусом Морне | Торт Поцелуй негра | Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат | Бисквит с молочным шоколадом и миндалем | Картофельные лукошки с жульеном | Печенье с базиликом и имбирем | Торт Созвездие | Турецкий суп из чечевицы | Деревенский снэк Лалайа | Шоколадные сэндвичи | Печенье и кексы Сбризолона | Вишнево-лимонный пирог Простое чудо | Быстрый хлеб на пиве с базиликом | Лимонный пудинг | Рождественская меломакарона | Творожное печенье Ушки | Праздничный сырный рулет с курицей | Торт Брусничная нежность | Профитроли с баварским кремом | Изумительные свиные рёбрышки | Пирог Лимонное настроение | Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем | Печенье Спекулатиус | Тутманик с яблоками и корицей | Ореховый кекс с черносливом и кокосовой стружкой | Медовик без масла | Кексы Зимний лес | Марципановый кекс с амаретто | Жюльен в тарталетках | Творожное пирожное | Котлеты из семги Красочные | Медовые булочки с корицей и пеканом | Сказочный пряничный домик | Маффины из куриной печени | Ягодный пирог
2028
product
Рецепты
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru