Торт с черносливом

Главная Рецепты Торт с черносливом
Предлагаю приготовить обалденный тортик. Легок в приготовлении. Тает во рту. Съедается сразу)))
Торт с черносливом
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-08 17:55:25
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Торт с черносливом
Яйцо куриное
5 шт
Мед
3 ст. л.
Сахар
1.5 стак.
Сода гашеная уксусом 1 десертная (!
1
Мука пшеничная
2 стак.
Сметана
700 г
Орехи грецкие Можно не ложить. Я не использую.
1 стак.
Чернослив
15 шт
Как приготовить
Торт с черносливом
1
Наш набор продуктов))) Готовим тесто: взбиваем яйца. К яйцам добавляем мед, 1 стакан сахара, 1 десертную ложку соды, гашеной уксусом. Взбиваем.
2
Добавляем муку, перемешиваем. Перемешиваем ложкой, НЕ блендером. Выливаем часть теста в форму, смазанную маслом (маргарином), выпекаем мин 15-20 при t 180. Проверяем спичкой.
3
Я обычно делаю 2-3 коржа, потом из разрезаю. По тарелке обрезаю края (пойдут на украшение боков) Собираем тортик))) Крем: сметана + сахар. Крема не жалеем!!! Посыпаем порезанным черносливом. Остатки обрезков теста смешиваем с кремом и заделываем бока торта.
4
Вид сбоку Украшаем по желанию и выбранной тематикие. Извините, забыла сфотографировать готовый вариант ( ( (
7838,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390