Вишнево-лимонный пирог Простое чудо

Главная Рецепты Вишнево-лимонный пирог Простое чудо
Очень ароматный, интересный и вкуснющий пирог с вялеными лимонами и вишней. Нежный, сочный и потрясающе манящий слопать еще кусочек. Рецепт адаптирован для мультиварок и духовки. Сладкий подарочек отправляется Ирине (Ros66).
Вишнево-лимонный пирог Простое чудо
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-23 15:11:20
Пользователь: edok
Понадобится
Вишнево-лимонный пирог Простое чудо
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
100 г
Сахар Мистраль Демерара
150 г
Мука пшеничная
2 стак.
Кефир
0,5 стак.
Ванилин
1 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Вишня Предварительно не размораживать
200 г
Лимон Вяленые
10 шт
Как приготовить
Вишнево-лимонный пирог Простое чудо
1
Масло поставить растапливать. Взбить яйца, ванилин и сахар Лимоны ( вяленые) нарезать кружочками В тесто добавить растопленое и слегка остывшее масло и кефир, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
2
Тесто как густая сметана. Добавить вяленые лимоны и тщательно перемешать. Чашу МВ смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить вишню. Пирог отправить выпекаться. Годовому пирогу дать остыть и разрезать на порционные кусочки. Для духовки: выпекать 50 мин при 180 гр, ориентируйтесь на сухую спичку.
4871,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390