Торт Апельсин

Главная Рецепты Торт Апельсин
Здесь и корж, и крем и мусс получаются изысканными, вкусными, а главное готовить такой торт очень и очень просто!
Торт Апельсин
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-13 07:02:03
Пользователь: venus
Понадобится
Торт Апельсин
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
250 г
Сахар тростниковый
300 г
Какао-порошок
55 г
Сода
1,5 ч. л.
Масло сливочное
60 г
Масло подсолнечное
60 г
Соль
1 ч. л.
Уксус 6%
1 ч. л.
Молоко
280 мл
Нутелла
1 ст. л.
Ванилин В одном пакетике 1, 5 г
3 пакет.
Сыр творожный Беру сыр almette сливочный
2 упак.
Сахар Апельсиновый сахар марки "Kotanyi"
2 упак.
Масло сливочное
60 г
Шоколад темный
250 г
Вода
200 мл
Сахарная пудра
3 ст. л.
Творог
250 г
Как приготовить
Торт Апельсин
9684,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390