Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат

Главная Рецепты Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат
Приводит нас всегда в восторг, любой из творога пирог..! Рецептов с ним мы много знаем..! И никогда не голодаем..! Позвольте милые друзья, как вариант добавлю я, еще один простой рецепт.., помог могучий интернет..! Нежный, очень ароматный, к чаю весь такой приятный..! Гостем в дом пирог войдет..! Ожидания превзойдет.., сердце тайно покорив.., тем кто любит чернослив..! С Новым Годом поздравляю! От души я вам желаю много счастья и добра! Чтоб прекрасной жизнь была! Чтоб здоровья много было и судьба всегда хранила! Удачи! Радости! Любви! Веселой, сказочной зимы!!!
Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-02 18:28:11
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат
Творог любой ,только не очень жирный.. (можно чуть больше
200 г
Сметана
1 ст. л.
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
3 шт
Апельсин большой( нужна цедра и сок
1 шт
Чернослив
200 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Масло растительное для смазывания формы
1 ст. л.
Как приготовить
Пирог с творогом и черносливом Цитрусовый аромат
1
Продукты. С апельсина снять цедру, и отдельно выжать 100 мл. сока. Чернослив (если надо предварительно замочить), у меня мягкий, мелко нарезать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и перемешать.
2
Затем в яичную смесь добавить цедру апельсина и сок апельсина, перемешать. Затем добавить творог, сметану и чернослив, перемешать ( можно творог протереть через сито, или блендер), мы любим не протертый, просто хорошо перемешиваю, чтоб было меньше комочков. (творог можно брать больше по количеству, тогда сметаны не нужно). Затем смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. все хорошо перемешать. форму смазать маслом ( если надо постелить бумагу) выложить тесто в форму. Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Поставить пирог выпекаться на 30-40 минут ( смотреть по готовности), только не пересушить. Дать немного остыть, и извлечь из формы.
10983,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390