Творожное пирожное

Главная Рецепты Творожное пирожное
Обожаю всё творожное, не могу и дня прожить без блюда с творогом вот и решила поэксперементировать и порадовать себя... угощайтесь
Творожное пирожное
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-11 18:28:40
Пользователь: babamasha
Понадобится
Творожное пирожное
Творог
800 г
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
6 ст. л.
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Варенье
3 ст. л.
Сметана
300 г
Клюква
170 г
Мука пшеничная
2 ч. л.
Ваниль
50 г
Как приготовить
Творожное пирожное
1
Первым делом кипятим воду и заливаем сушеную клюкву и смело можем преступать к десерту Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пену, добавляем творог-он должен быть обязательно не кислым, мягким и не слишком мокрым Для большей сладости (радовать себя-так уже по полной)я добавила абрикос из варенья... взбиваем, засыпаем овсянку и ваниль и снова хорошенько перемешиваем блендером до однородности
2
Вот такая основа для нашего Творожного-Пирожного у меня получилась Форма у меня керамическая, высокая, примерно 26-19, застилаем пергаментом, бортики тоже Теперь наш крем-заливка... сметану, сахар, муку, ваниль и яйцо взбиваем до однородности, сливаем воду с клюквы, слегка просушиваем и всыпаем в крем
3
Выкрадываем творожную основу в форму и отравляем в духовку на верхний уровень минут на 10-15 при 180 град, чтобы немного схватилась По истечении этого времени достаем и выливаем сверху крем и снова в духовку при 150 град. примерно на час на нижнем уровне... вот он красавец в духовочке через 45 минут Все, десерт готов... растопить немного шоколадаи равномерно смазать всю поверхность... осталось только набраться терпения дождаться остывания и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
762,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390