Ягодный пирог

Главная Рецепты Ягодный пирог
Почему бы не приготовить ягодный пирог? Ну и что, что Новый год?...
Ягодный пирог
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-08 15:15:37
Пользователь: klusha
Понадобится
Ягодный пирог
Яйцо куриное
2 шт
Сахар тростниковый Мистраль
100 г
Мука пшеничная
80 г
Масло сливочное
25 г
Ванилин
по вкусу
Сода
1/2 ч. л.
Сахарная пудра
125 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко
400 мл
Яйцо куриное
2 шт
Желе
1 пач.
Ягода
500 г
Как приготовить
Ягодный пирог
1
Яйца взбиваем с сахаром (Мистраль). Добавляем муку и соду. Добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто. Выливаем его в смазанную маслом форму. (у меня 24 см) Выпекаем при 180 С минут 20. Остужаем.
2
Для крема хорошо смешиваем все ингредиенты и нагреваем при постоянно помешивании до хорошего загустения. Здесь удобнее будет взять для боков пирога форму немного меньшего диаметра, т к бисквит немного уменьшается в диаметре при остывании.. На бисквит выливаем горячий крем и оставляем для застывания. Можно убрать в холод. Для желе я использовала готовое желе для торта. Разводим его согласно инструкции на пакетике.
3
По крему выкладываем различные ягоды и заливаем желе. Убираем в холод для окончательного застывания!
6929,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390