Маффины из куриной печени

Главная Рецепты Маффины из куриной печени
Нежные, ароматные, румяные маффины так и просятся в рот! (Это мой первый маленький юбилей: 50-й рецепт!)
Маффины из куриной печени
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-08 16:37:49
Пользователь: green
Понадобится
Маффины из куриной печени
Печень куриная
800 г
Яйцо куриное
3 шт
Крупа манная
50 г
Соевый соус ТМ"Киккоман"
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
1/3 ч. л.
Перец душистый По вкусу
по вкусу
Лук репчатый Средний
1 шт
Как приготовить
Маффины из куриной печени
1
Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить соевый соус ТМКиккоман, он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите! Вбить яйца, тщательно перемешать.
2
Всыпать манную крупу, дать постоять с полчаса, чтобы крупа набухла. Всыпать муку, перемешать до однородности. Масса получается довольно жидкой. Смазать формочки растопленным маслом или маргарином.
3
Разлить массу по формочкам. Я наливала наполовину, чтобы быстрее пропеклись. Выпекать при 200 гр около 15-20 мин до румяной корочки. Время зависит от духовки и от величины формочек. Из оставшегося теста ( у меня не хватило формочек), я пожарила оладушки.
4440,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390