Маффины из куриной печени
Нежные, ароматные, румяные маффины так и просятся в рот! (Это мой первый маленький юбилей: 50-й рецепт!)
Понадобится
Маффины из куриной печени
Соевый соус ТМ"Киккоман"
2 ст. л.
Перец душистый По вкусу
по вкусу
Лук репчатый Средний
1 шт
Как приготовить
Маффины из куриной печени
1
Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить соевый соус ТМКиккоман, он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите! Вбить яйца, тщательно перемешать.
2
Всыпать манную крупу, дать постоять с полчаса, чтобы крупа набухла. Всыпать муку, перемешать до однородности. Масса получается довольно жидкой. Смазать формочки растопленным маслом или маргарином.
3
Разлить массу по формочкам. Я наливала наполовину, чтобы быстрее пропеклись. Выпекать при 200 гр около 15-20 мин до румяной корочки. Время зависит от духовки и от величины формочек. Из оставшегося теста ( у меня не хватило формочек), я пожарила оладушки.