Овсяные Плюшки

Главная Рецепты Овсяные Плюшки
Плюшка-это сладкая сдобная булочка, считаете вы. Это тоже плюшки. Но они ни как не связаны с этой сильнокалорийной сдобой. А называются они плюшками, только потому что они приплюснуты.
Овсяные Плюшки
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-26 09:44:44
Пользователь: edok
Понадобится
Овсяные Плюшки
Хлопья овсяные
100 г
Миндаль
30 г
Орехи грецкие
30 г
Мука пшеничная
60 г
Сухофрукты
30 г
Банан
1 шт
Яблоко
1 шт
Разрыхлитель теста
7 г
Ванилин
3 ст. л.
Как приготовить
Овсяные Плюшки
1
Перемалываем орехи Смешиваем все сухие ингредиенты Перемалываем банан и яблоко, очистив от кожуры, добавляем масло
2
Смешиваем фрукты с остальными ингредиентами Выкладываем на противень тесто столовой ложкой, немного прижимая. Выпекаем 25-30 минут при 180С Приятного аппетита!!!
789,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390