Шокобонн

Главная Рецепты Шокобонн
Представляю вам рецепт булочек Шокобонн, шоколадную версию знаменитых булочек Синабонн. Это восхитительые булочки с умопомрачительным кремом и шоколадным топпингом. После просмотра этого рецепта, вы наверняка скажите диете - прости )))
Шокобонн
Сложность
средняя
Количество
14 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-03 15:58:14
Пользователь: coolinar
Понадобится
Шокобонн
Молоко теплое
200 мл
Дрожжи 1 пакетик САФ-момент
11 г
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное размягченное
80 г
Мука пшеничная граненый
4,5 стак.
Сахар граненый
1/2 стак.
Ванилин
1 пакет.
Яйцо куриное
2 шт
Сахар тростниковый граненый
1 стак.
Шоколад темный
200 г
Корица
4 ст. л.
Масло сливочное
4 ст. л.
Сыр творожный сливочный
280 г
Масло сливочное
180 г
Сахарная пудра
200 г
Шоколад темный
50 г
Масло сливочное
50 г
Молоко
4 ч. л.
Крахмал
0,5 ч. л.
Как приготовить
Шокобонн
1
Наши ингредиенты, простите, забыла положить яйца ))) Для измерения я использовала обычный граненый стакан. Взбиваем яйца Молоко немного подогреваем и смешиваем с дрожжами, сахаром, ванилином и маслом
2
Вводим взбитые яйца и перемешиваем Муку просеиваем и смешиваем с солью Вводим муку к нашей смеси
3
Замешиваем тесто, слегка липнующее к рукам и отправляем его подходить на 2 - 2,5 часа в теплое, уютное место! Наше тесто отлично подошло!! Шоколад измельчить в блендере или натереть на терке
4
Пусть сто лет живет тот, кто придумал блендер!!! Шоколад измельчен! Раскатываем тесто вот в такой симпатичный пласт Смазываем размагченным сливочным маслом
5
Посыпаем по всей поверхности тросниковым сахаром Шоколадом и корицей Аккуратно сворачиваем в плотный рулет
6
Вот такой! Разрезаем на порционные кусочки Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут
7
Пока булочки пекутся готовим крем. В миске смешиваем сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру Тщательно взбиваем блендером или миксером в однородную массу Делаем топпинг. В миске смешать масло сливочное, шоколад и молоко. Подогреть в микроволновой печи
8
В разогретую массу добавить крахмал Тщательно перемешиваем - топпинг готов А вот и булочки готовы!!!
9
Выкладываем наш крем на горячие булочки и распределяем Поливаем топпингом Наслаждаемся
10
В разрезе И еще Приятного аппетита!!!
8541,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390