Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке

Главная Рецепты Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке
Вкуснейший песочный пирог, хрустящий, с нежнейшей начинкой из сметаны и вишнями, можно сделать с клубникой. Подойдет для выпечки в мультиварке.
Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-10 23:45:57
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке
Масло сливочное или маргарин
100 г
Мука пшеничная или 1+14 стак.
200 г
Желток яичный для теста
1 шт
Сахар + 23 стак в заливку
34 стак.
Вишня без косточек
400 г
Сметана в заливку
250 г
Яйцо куриное в заливку
2 шт
Крахмал картофельный без горки
1 ст. л.
Ванильный сахар в тесто и начинку
1 ч. л.
Как приготовить
Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке
3260,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390