Оладьи из кабачков

Главная Рецепты Оладьи из кабачков
Из большого количества рецептов оладьев из кабачков, по которым я готовила, этот понравился больше всего. Готовила огромное количество раз и всегда великолепный результат. Оладьи получаются красивыми, румяными и очень вкусными. Сейчас как раз в разгаре сезон цуккини и я советую вам приготовить эти замечательные оладушки.
Оладьи из кабачков
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-05 18:19:08
Пользователь: rediska
Понадобится
Оладьи из кабачков
Кабачок для рецепта использовала цуккини
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Творог
1/3 стак.
Мука пшеничная
1/2 стак.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Как приготовить
Оладьи из кабачков
1936,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390