Роллы из теста с рисом

Главная Рецепты Роллы из теста с рисом
Хочу предложить Вам необычные роллы из теста с рисом. Рецепт нашла на иностранном сайте. В рисовую начинку можно добавлять ингредиенты по своему вкусу. Подавать можно с соевым соусом или на свое усмотрение.
Роллы из теста с рисом
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-04 13:32:01
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Роллы из теста с рисом
Мука пшеничная
200 г
Вода
100 мл
Дрожжи
2 г
Соль
1/4 ч. л.
Рис
70 г
Бекон
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Грибы
5 шт
Креветки
100 г
Как приготовить
Роллы из теста с рисом
1
1. Муку смешать с дрожжами и солью, влить воду и замесить элластичное тесто. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Тесто должно увеличиться вдвое. 3. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2
4. Бекон, лук, грибы и креветки мелко нарезать. В сковороде обжарить бекон. 5. Добавить лук, обжарить до прозрачности. 6. Добавить грибы, обжарить. В конце добавить креветки, обжарить еще минуту, если нужно посолить. поперчить, снять с огня.
3
7. Добавить содержимое сковороды в рис, перемешать. 8. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. и шириной 15 см. Разрезать вдоль на 3 полоски. На каждую полоску выложить начинку, как на фото. 9. Хорошо защипать края и оставить на 20 минут.
4
10. Затем роллы выложить в чашу пароварки, можно разрезать на части и готовить 15 минут. Я готовила в мультиварке, в режиме Варка на пару. Приятного аппетита!
1475,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru