Роллы из теста с рисом
Хочу предложить Вам необычные роллы из теста с рисом. Рецепт нашла на иностранном сайте. В рисовую начинку можно добавлять ингредиенты по своему вкусу. Подавать можно с соевым соусом или на свое усмотрение.
Понадобится
Роллы из теста с рисом
Как приготовить
Роллы из теста с рисом
1
1. Муку смешать с дрожжами и солью, влить воду и замесить элластичное тесто. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Тесто должно увеличиться вдвое. 3. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2
4. Бекон, лук, грибы и креветки мелко нарезать. В сковороде обжарить бекон. 5. Добавить лук, обжарить до прозрачности. 6. Добавить грибы, обжарить. В конце добавить креветки, обжарить еще минуту, если нужно посолить. поперчить, снять с огня.
3
7. Добавить содержимое сковороды в рис, перемешать. 8. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. и шириной 15 см. Разрезать вдоль на 3 полоски. На каждую полоску выложить начинку, как на фото. 9. Хорошо защипать края и оставить на 20 минут.
4
10. Затем роллы выложить в чашу пароварки, можно разрезать на части и готовить 15 минут. Я готовила в мультиварке, в режиме Варка на пару. Приятного аппетита!