Пирожное Шу с йогуртовым кремом

Главная Рецепты Пирожное Шу с йогуртовым кремом
Вкусные пирожные с нежнейшим ароматным кремом.
Пирожное Шу с йогуртовым кремом
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-28 11:00:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирожное Шу с йогуртовым кремом
Масло сливочное или маргарин
70 г
Мука пшеничная
85 г
Соль немного
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар
5 г
Вода
110 мл
Яйцо куриное
2 шт
Йогурт густой
200 г
Сливки 35%
100 мл
Варенье из лепестков роз
40 г
Цедра лимона от 1/2 шт
по вкусу
Как приготовить
Пирожное Шу с йогуртовым кремом
1
В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения. Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца. Тесто поместить в кулинарный мешок. Выдавить 4 больших или 8 маленьких шариков.
2
Выпекать при 200' 20 мин. Для крема смешать йогурт с вареньем и цедрой. Сливки взбить в густую пену и об'единить с йогуртовой смесью.
3
Дать остыть пирожным, после чего надрезать шляпки. Крем при помощи кулинарного мешка или ложки поместить под крышечки и поставить в холодильник. При подаче посыпать сахарной пудрой и/или полить вареньем из розовых лепестков.
8198,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390