Блины скороспелые

Главная Рецепты Блины скороспелые
Тонкие, румяные, ноздреватые - скороспелые блины. Скороспелые блины: 1. готовятся быстро, 2. не горят, 3. можно оставить блинную консистенцию на 8 часов и готовить блины спустя 8 часов, а может и больше.
Блины скороспелые
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-19 03:02:24
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Блины скороспелые
Мука пшеничная Желательно первого или второго сорта - так как дрожжи не используем, а в муке 1 и 2 сортов больше витаминов.
500 г
Вода вода теплая
3 стак.
Сахар
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сода сода пищевая
0.5 ч. л.
Кислота лимонная
0.5 ч. л.
Яйцо куриное свежие
2 шт
Как приготовить
Блины скороспелые
1
Яйца смешиваем с тремя стаканами воды Добавляем - строго через сито сахар Добавляем строго через сито муку
2
А также добавляем соду, соль - получаем блинную консистенцию Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины. Добавляем лимонную кислоту, если нет лимонной кислоты - то тогда вместо воды при приготовлении скороспелых блинов используем кислое молоко, а соду добавляем в самую последнюю очередь перед выпечкой блинов.
3
Смешиваем тесто блендером. Выпекаем. Блины получаются - очень тонкие и ноздреватые. При приготовлении блинов нужно на плитке правильно выставить температуру, я успел сходить в магазин - пришел через 10 минут. Посмотрите: блин не сгорел - он приподнял свои края и не сгорел, ждал хозяина.
4
Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые - получаются блины. Румяный блин. Тесто можно оставить на 7 часов. Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми.
5
Готовый блин - вечерний блин. Украсим блины земляникой и подадим к столу. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита.
10796,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390