Очень шоколадный пирог Сумасшедший пирог

Главная Рецепты Очень шоколадный пирог Сумасшедший пирог
Готовится этот пирог без сливочного масла, яиц и молока. Получается достаточно вкусный, пышный, пористый и шоколадный. Главное - не жалеть какао!!! Легко режется, отлично поднимается и не особо крошится.
Очень шоколадный пирог Сумасшедший пирог
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-28 21:58:55
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Очень шоколадный пирог Сумасшедший пирог
Мука пшеничная
3 стак.
Сахар
1 стак.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
4 ч. л.
Какао-порошок
0,5 стак.
Масло растительное
3/4 стак.
Уксус Яблочный
2 ст. л.
Ванильный сахар
2 ст. л.
Вода Кипячёная холодная
2 стак.
Масло сливочное Для смазывания чаши
по вкусу
Шоколад молочный
100 г
Масло сливочное
30 г
Как приготовить
Очень шоколадный пирог Сумасшедший пирог
1
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять. Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком. Взбивать не нужно.
2
Чашу МВ смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать на режиме «Выпечка/Печь» при 150С 80 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
3
Готовим глазурь: поломать шоколадную плитку на кусочки, растопить со слив. маслом в микроволновой печи, перемешать лопаточкой интенсивно до однородности. Смазать готовой горячей глазурью вверх и бока нашего пирога. Дать остыть. И можно приступать к дегустации))) Приятного чаепития!)))
6450,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390