Кокосовое пироженое Ангел

Главная Рецепты Кокосовое пироженое Ангел
Прохладный осенний ветерок навевает приятные мысли : а не по-чаевничать ли? Заходите в гости на ароматный чай с нежным сливочно-кокосовым десертом. Наслаждаясь тропическим вкусом кокоса, помечтаем о далеких теплых странах, между тем, как в окошко стучится мелкий моросящий дождик...
Кокосовое пироженое Ангел
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-19 19:38:56
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кокосовое пироженое Ангел
Молоко кокосовое
200 мл
Стружка кокосовая
по вкусу
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
350 г
Яйцо куриное
3 шт
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Сахар
2 стак.
Сметана
200 г
Шоколад белый
1 упак.
Как приготовить
Кокосовое пироженое Ангел
1
Мягкое сливочное масло взбить миксером с 1 стаканом сахара Добавить 3 яйца в масляную смесь по одному Вмешать кокосовое молоко
2
Муку смешать с разрыхлителем, Просеять и добавить в тесто Выложить тесто на пекарскую бумагу Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 г 20-25 минут
3
Остудить и нарезать на порционные пироженые Для крема: взбить 200 г сметаны с сахаром до густых пиков Бисквитную основу промазать кремом
4
Белый шоколад залить 1 столовой ложкой молока и растворить в микроволновке. Полить сверху пироженые шоколадом и присылать кокосовой стружкой.
9326,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390