Печенье цветное

Главная Рецепты Печенье цветное
На просторах инета нашла печенье Радуга. Надеюсь понравится также как и нам. Вкуснее становится на 3 день. (хранить открытым).
Печенье цветное
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
24
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-05 20:24:59
Пользователь: ornella
Понадобится
Печенье цветное
Масло сливочное
160 г
Сметана базарная
90 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
2,75 стак.
Ванилин на кончике ножа
по вкусу
Соль щепотка
по вкусу
Краситель пищевой желтый, оранжевый, присыпка для украшения
по вкусу
Как приготовить
Печенье цветное
1
Масло растопите, добавьте сметану, сахар, ванилин взбейте. Добавьте яйцо, взбейте. Введите муку, разрыхлитель, замесите тесто. Разделите на 3 части. Окрасьте 2 части красителем. (если краситель сухой, разведите в сметане и при вмешивании добавьте муки). положите в кулек и в холодильник на 2 часа.
2
Разделите тесто на маленькие кусочки. сформируйте шарики. Соедините 3 шарика разного цвета в один. Сформируйте шнурок из цветного шарика. Сформируйте печенье. свернув шнурок по спирали. Окуните печенье в цветную крошку для декора.
3
Выложите печенье на противень с ковриком или пергаментом. Выпекайте 8-10 минут при температуре 350 градусов
5096,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390