Печенье Утренние узоры

Главная Рецепты Печенье Утренние узоры
Сухое и рассыпчатое печенье к завтраку в интересном и красивом исполнении. В состав печенья входят пшенные хлопья, изюм и какао.
Печенье Утренние узоры
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-20 12:59:20
Пользователь: grenboy
Понадобится
Печенье Утренние узоры
Хлопья пшенные от ТМ Мистраль
4 ст. л.
Кефир
0,5 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
50 мл
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стак.
Сахар
3 ст. л.
Какао-порошок
1 ч. л.
Изюм
1 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Как приготовить
Печенье Утренние узоры
1
Смешиваем кефир с растительным маслом и перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду и сахар, ванилин. Затем добавляем пшенные хлопья. Перемешать. Добавляем 1 стакан муки.
2
Тесто разделить на две части. В одну кладем изюм, в другую добавляем какао. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. От светлого теста отщипнуть кусочек и от темного. Сформировать колбаски и соединить их края.
3
Переплести друг с другом и сформировать кольцо. печенье выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку, готовность проверяем сухой спичкой. К столу подаем теплое печенье! очень хорошо сочетается с кружечкой молока.
4578,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390