Торт Три шоколада

Главная Рецепты Торт Три шоколада
Нежный торт из 3 видов шоколада. Отличия от остальных рецептов в состав я добавляю творожный и сливочный сыр от этого текстура слоев становится очень нежной.
Торт Три шоколада
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-05 22:27:53
Пользователь: green
Понадобится
Торт Три шоколада
Шоколад молочный брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь
350 г
Шоколад темный брала белорусский
200 г
Шоколад белый Брала немецкий не пористый
200 г
Сливки Пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов.
500 г
Маскарпоне Комнатной температуры
125 г
Сыр творожный А ля каймак, комнатной температуры
125 г
Сахар В бисквит
100 г
Масло сливочное 30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои
90 г
Какао-порошок 30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь
80 г
Яйцо куриное В бисквит
1 шт
Мука пшеничная В бисквит
40 г
Коньяк для глазури
2 ст. л.
Желатин лучше листовой
12 г
Как приготовить
Торт Три шоколада
10323,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390