Блинчики Нежные

Главная Рецепты Блинчики Нежные
На сайте так много блинчиков, но к моему удивлению таких не нашёл. А так как я считаю их самыми нежными и вкусными, то не мог с вами не поделиться. Угощайтесь на здоровье.
Блинчики Нежные
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-29 01:34:38
Пользователь: мясоед
Понадобится
Блинчики Нежные
Сливки 30-36%
120 мл
Молоко
300 мл
Масло сливочное
40 г
Яйцо куриное
3 шт
Мука блинная
150 г
Сахар тростниковый
15 г
Ванильная эссенция
0.5 ч. л.
Как приготовить
Блинчики Нежные
1
Наши ингредиенты Муку, сахар и соль перемешиваем в миске. Добавить яйца, 100 мл молока, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
2
Переливаем получившееся тесто в миску от миксера и на низких оборотах миксера добавляем сливки, ванильную эссенцию и в конце оставшееся молоко. Мешаем до получения гладкого теста, накрываем полотенцем и отправляем на один час в тёплое место. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде.
3502,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390