Пирог на закваске Натали

Главная Рецепты Пирог на закваске Натали
Хочу подарить этот подарок еще одной своей подруге! Она отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Наташа ( Nat W ) это для тебя! Отличный кокосовый пирог на закваске.
Пирог на закваске Натали
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-28 14:17:21
Пользователь: klusha
Понадобится
Пирог на закваске Натали
Закваска на пике активности
160 г
Мука пшеничная
400 г
Сахар
120 г
Молоко теплое
250 мл
Масло сливочное растопленное, но не горячее
150 г
Соль щепотка
по вкусу
Яйцо куриное комнатной температуры
4 шт
Стружка кокосовая
150 г
Сода без горки
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Сахар тростниковый
150 г
Масло сливочное холодное
180 г
Шоколад молочный для украшения
30 г
Как приготовить
Пирог на закваске Натали
1
1) Для приготовление этого пирога у меня ушли сутки. Сначала, утром, подкормила закваску, вечером сделала тесто, всю ночь тесто подходило, а уже следующим утром я его пекла. Но подружка знает как обращаться закваской и думаю, процесс ее не затруднит. Вот так выглядела моя закваска. Пока она у меня достигала своего пика, то немного подсохла сверху, но в этом ничего страшного нет. 2) Хорошо смешиваем закваску с теплым молоком. 3) По одному вводим яйца.
2
4) Добавляем растопленное масло, соду и муку - перемешиваем. 5) Добавляем кокосовую стружку обжаренную до золотистого цвета на сухой сковороде. Перемешиваем. 6) Тесто выливаем в форму 33 х 22,5 см. Накрываем пищевой пленкой смазанной с внутренней стороной растительным маслом. Маслом смазываем для того, чтобы пленка легко отошла от теста. И оставляем пирог до утра.
3
7) Утром тесто хорошо поднялось, снимаем аккуратно пленку. И готовим обсыпку. Для этого смешиваем муку, сахар, холодное сливочное масло. Рубим масло ножом на мелкие кусочка, затем растираем эту массу руками до образования крошек. 8) Аккуратно выкладываем на пирог крошку. Выпекаем при 180*С 35-40 мин. Затем даем пирогу остыть, украшаем его растопленным шоколадом.
4203,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390