Пиццеты

Если верить интернету - эти своеобразные бутерброды можно отнести к итальянской кухне, именно там стали готовить пиццеты...
Пиццеты
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-14 13:15:18
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пиццеты
Мука пшеничная
250 г
Вода теплая
150 мл
Дрожжи сухие
2/3 ч. л.
Краситель пищевой таблетки активированного угля
3 шт
Масло оливковое
40 мл
Соль
1/2 ч. л.
Сыр мягкий Фета
150 г
Майонез Махеев
20 г
Икра красная
100 г
Как приготовить
Пиццеты
1
Для теста: Активированный уголь (3 штуки) смолоть вместе с парой ложек муки в кофемолке. Дрожжи распустить в теплой воде. Муку просеять, смешать со смесью из активированного угля, добавить соль и всыпать в воду с дрожжами.
2
В ходе замеса теста добавить 30 мл оливкового масла. Тесто собрать в шар, смазать его поверхность оставшимся маслом и уложить в чашу. Накрыть тесто пленкой и оставить для брожения на 1 час. Оно должно увеличится в два раза. Когда тесто будет готово, выложить его на рабочую поверхность и разделить на 10-12 частей.
3
Каждому кусочку придать продолговатую форму, скатав их м/у ладоней. Затем приплюснуть в лепешку. Выложить заготовки на противень смазанный маслом. Дать им немного расстояться. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах, 15 минут. Готовым булочкам дать остыть.
4
А пока приготовить начинку. Сыр Фета разломать на кусочки, добавить майонез от ТМ Махеев. Хорошо взбить блендером до гомогенного состояния. На остывшие булочки выложить по столовой ложке сырно-майонезной массы. Сверху выложить по десертной ложке икры. Закуска готова, можно подавать к столу!
5
Приятного!!
10297,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390