Пражский торт

Главная Рецепты Пражский торт
Прага — шоколадный торт, популярный в России со времён СССР. видео рецепт состоит из трех частей. Первая часть: выпечка бисквита + рецепт, вторая часть: крем +рецепт, третья часть: глазурь и сборка торта
Пражский торт
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-02 19:17:55
Пользователь: ornella
Понадобится
Пражский торт
Желток яичный
115 г
Белок яичный отделённые от 115 г желтков
по вкусу
Яйцо куриное
300 г
Сахар
225 г
Сахар коричневый
85 г
Мука пшеничная
75 г
Какао-порошок
70 г
Молоко сгущенное Для крема
300 г
Вода Для крема
150 г
Желток яичный Для крема
100 г
Ванильный сахар Для крема
8 г
Какао-порошок Для крема
40 г
Масло сливочное Для крема
340 г
Молоко
50 г
Глюкоза
50 г
Масло сливочное
250 г
Шоколад темный
250 г
Как приготовить
Пражский торт
2485,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390