Пышное быстрое тесто

Главная Рецепты Пышное быстрое тесто
Рецепт пышного теста без опары. Рецепт прост и быстр. Теста получается много и можно налепить кучу пирогов!
Пышное быстрое тесто
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-13 19:58:47
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пышное быстрое тесто
Мука пшеничная Можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки
4 стак.
Мука ржаная Можно взять и все 5 стаканов пшеничной муки
1 стак.
Дрожжи Сухие, в пакетах 11 грамм
1 пакет.
Маргарин
125 г
Молоко
1/2 л
Масло подсолнечное Будет лучше, если добавить меньше, чем 1/2 стакана
1/2 стак.
Желток яичный
2 шт
Белок яичный
1 шт
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Пышное быстрое тесто
1
Итак! Вот он, простой и быстрый способ приготовления супер-теста! Первым делом берем большую емкость для будущего теста и засыпаем нашу муку через просеиватель. Добавляем дрожжи. Особенность приготовления данного теста заключается в том, что при добавлении последующих ингредиентов необходимо все перемешивать. Добавляем 125 г маргарина и тщательно перемешиваем. Маргарин можно не размораживать, просто взять терку и перетереть его на ней, обваляв в муке, чтобы не выскальзывал из рук.
2
Подогреваем молоко и вливаем его в смесь. Перемешиваем. Подсолнечное масло берем в пропорциях, как на фото, и после добавления опять же перемешиваем. Разбиваем яйца и отделяем два желтка и один белок. Отдельно все взбить. Желтки ввести в тесто и перемешать. Белок взбить с сахаром и также перемешать. Добавить соль.
3
После чего у нас должно получиться тесто с консистенцией как на фото. Далее тесто надо поставить в тепло и после того, как оно два раза поднимется, можно стряпать. Вот так у меня поднялось тесто. Вышло 3 закрытых пирога, 1 пицца и немного жареных пирожков. Удачи вам и вкусных приготовлений!
3930,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390