Пирожки картофельные с тунцом

Главная Рецепты Пирожки картофельные с тунцом
Рецепт простой, а результат замечательный, пирожки получились вкусные. Они хороши и горячими, и холодными. Такие пирожки вы можете подать и как основное блюдо, и как гарнир. Это идеальное постное блюдо, рыба которая идеально сочетается с соусом Териаки, зелень и конечно картофель сытный и очень вкусный. Советую приготовить.
Пирожки картофельные с тунцом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-13 19:40:23
Пользователь: venus
Понадобится
Пирожки картофельные с тунцом
Картофель
3 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Тунец
1 бан.
Лук красный
1 шт
Соус-маринад "Териаки"
2 ст. л.
Кунжут
10 г
Кинза
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Масло подсолнечное
50 мл
Как приготовить
Пирожки картофельные с тунцом
1
Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать Затем добавьте соус Териаки с кунжутом Нарезать зелень и добавить к тунцу
2
Перемешать и отставить в сторону Картофель отварите до полной готовности. Разомните толкушкой до однородности, сделайте пюре, посолите, добавьте небольшое количество муки. Дайте ему немного остыть, чтобы он не обжигал руки. Все хорошо размешайте. В результате у вас должно получиться не жидкое, но и не густое тесто. Возьмите небольшой кусочек картофельного теста, сделайте из него лепешку. В центр лепешки положите небольшое количество начинки. Приподнимая края лепешки, сформируйте пирожок. Обжаривайте пирожки на среднем огне до румяной корочки.
3
Выложите на тарелку и полейте тахиной. Приятного вам аппетита!
10841,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390