Рисовые конвертики с яблоком и морковью

Главная Рецепты Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-26 22:31:38
Пользователь: venus
Понадобится
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Масло растительное
4 ст. л.
Рис
1,5 стак.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яблоко
2 шт
Морковь
3 шт
Мед
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
1
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и перемешать еще раз.
2
Тесто разделить на 8-10 частей, раскатать каждую часть в лепешку, выложить на лепешки начинку и свернуть конвертиком. Выложить конвертики на противень и выпекать в течение 30-35 минут при 160-180 градусах. Перед подачей дать немного остыть.
11482,recipe
Похожие рецепты
Рисовые конвертики с яблоком и морковью
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную банку положить специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Капусту нарезать крупными кусочками, морковку - кому-как нравится. Всё уложить доверху в банку. В банку сверху капусты насыпать...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь средняя, чеснок, перец черный горошком, лист лавровый, соль, сахар, уксусная эссенция 70%.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры полукольцами Нарезаем мелко перец без семян, чеснок, добавляем 1 ч. л. сахара, уксус 2-3 ст. л. и соль по вкусу на количество помидоров, у меня это где-то 1 ч. л. с горкой. Если боитесь пересолить, то солью можно потом пересыпать каждый слой. Накалить растительное...
Понадобится:   помидор зеленый, перец красный жгучий, чеснок, масло растительное, соль, сахар, уксус столовый.
Как приготовить:    Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, сельдь слабосоленая, лук репчатый, сухари панировочные, лук зеленый, сметана, кетчуп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
Понадобится:   кабачок, фарш куриный, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, томатная паста, зелень, масло растительное для жарки, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:    Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и взбить еще раз. Добавить сметану, растертый сушеный лук, петрушку, сушеный чеснок, паприку и хорошо перемешать.
Понадобится:   багет, яйцо куриное, хлопья овсяные, сметана, масло растительное, петрушка сушеная, лук зеленый сушеный, порошок чесночный, паприка сладкая, паприка копченая, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 яичный желток и 1 ст.л. молока. Включить блендер и дождиться, чтобы получилась масса, похожая на крем. Муку просеять на лист бумаги и добавить её в чашу блендера. Часто включайть и выключайть...
Понадобится:   шампиньоны, лук-порей, яйца, масло сливочное, сливки жирные, мука, молоко, соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш и разномерно размазать по поверхности. Выложить нарезанную полосками семгу, мелконарезанный огурец и посыпать сверху измельченным укропом. Свернуть плотный рулет, завернуть в фольгу и поместить...
Понадобится:   лаваш, сырок плавленый, семга, огурец, укроп, зеленый горошек, петрушка.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru