Мука

1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить к смеси.
Понадобится:   хлопья пшенные тм "мистраль", масло сливочное, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, йогурт натуральный, без добавок, сода, зелень укроп или петрушка, тмин порошок, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Прежде всего, нужно с помощью вилки размять 3 спелых банана. Не переусердствуйте, нам не нужно добиваться пюреобразного состояния. 100 грамм размягченного сливочное масло взбиваем до пышности при помощи венчика или миксера. Добавляем в два приема 150 грамм сахара и чайную ложку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, банан, разрыхлитель теста, ванилин, яйцо куриное, сахар, сыр творожный, сахарная пудра, соль, орехи для украшения.
Как приготовить:    Манку замочить в ряженке на 30 минут. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем.
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль", ряженка, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное вареное, сахар, разрыхлитель теста, ириски, сливки жирные, масло сливочное, желатин одна пластинка.
Как приготовить:    Чечевицу отмерять, залить 600 мл воды и довести на большом огне до кипения. Убавить огонь и дать ей покипеть ок. 30 мин. Снять с плиты, добавить кипяток, чтобы он покрыл чечевицу и добавить булгур. Накрыть крышкой и дать настояться до полного впитывания жидкости в крупу. На растительном...
Понадобится:   чечевица, булгур, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль морская, мука пшеничная, кориандр молотый, кумин молотый, зира, мята свежая, рубленая, огурец, йогурт натуральный, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Смолоть из гречневой крупы муку. Кефир соединяем с яйцом и перемешиваем. Добавляем сахар и размешиваем. Гречневую муку смешиваем с разрыхлителем теста и мукой.
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, сахар, крупа гречневая мистраль, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром добела Добавить кефир и растопленное масло, хорошо перемешать Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут. Я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Через 20 минут добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить венчиком до однородности...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, кефир или простокваша, мука пшеничная, крупа манная "мистраль", разрыхлитель теста, джем, крошка хлебная размолотые ванильные сухари.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, дрожжи 1 пакетик, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, специи.
Как приготовить:    Рецепт теста, взят вот отсюда http://www.povarenok .ru/recipes/show/366 84/ Я запамятовала что в оригинале отсутствуют пошаговые фото ( ( (и тоже не сделала их.. понадеялась, что они там есть... а зря... Прошу прощения. Но если кратко, то просеять в миску 1 стакан муки, добавить соль +сахар+ванилин+ледяная...
Понадобится:   мука пшеничная у меня гранёный стакан.(200 г муки, сахар, масло растительное, вода ледяная, ванилин на кончике ножа, разрыхлитель теста, соль щепотка, творог, яйцо куриное, варенье у меня клубничное.насчёт количества-на свой вкус., ванилин на кончике ножа, сахар, кефир стакан у меня гранёный.а кефир был 3,2%.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 0,5 стак. для раскатки, яйцо куриное, сметана, соль щепотка, сода погасить, слива количество зависит от размера слив; разделить пополам, вынуть косточку, сахар, вода в зависимости от величины и количества слив, сметана лучше домашняя, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода может потребоваться всего 200 мл., масло подсолнечное для смазывания теста, орехи начинка орехи прокрутить на мясорубке и смешать с 0,5 ч л смеси мускатного ореха и молотой гвоздики, сахар сироп к сахару добавить 0,5 ст воды перемешать и проварить несколько мин на маленьком огне..
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, яйцо куриное 1 шт оставьте для смазывания, 2 шт в тесто., сахар-рафинад, дрожжи сухие, соль.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый через сито творог, ванильный сахар, манную крупу и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Понадобится:   крупа манная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ягоды, творог, ванильный сахар, апельсин, мука.
Как приготовить:    Замесить тесто как на пельмени Фарш смешать с луком, посолить, поперчить Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку
Понадобится:   яйцо куриное, вода, соль, мука пшеничная, фарш мясной, лук репчатый средние, перец душистый, соль, майонез, приправа.
Как приготовить:    Первым делом нужна пшенная каша. Впрочем, подойдет и любая другая)) Можно сварить специально или взять ту, что не доелаи дети. Смысл в том, что мы обогащаем наши оладьи злаками, делаем их сытными и полезными, и одновременно не заморачиваемся с особой мукой. Теперь заливаем финики...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, финик, мука пшеничная полбяная, овсяная, цельнозерновая, сода, пшено тм мистраль, молоко, соль щепотка, масло растительное, ягода для подачи, сахарная пудра для подачи, мед или вкуснй сироп, варенье, для подачи.
Как приготовить:    Сварить кашу: Отмерять нужное количество крупы. Промыть в холодной воде. Воду слить. Крупу немного подсушить. Обжарить крупу на раскаленном масле в течении 5 минут, постоянно мешая. Гречка благодаря обжарки становится блестящей и рассыпчатой. Закипятить воду, посолить и высыпать...
Понадобится:   вода, крупа гречневая 200-граммовый, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук зеленый нарезанный, лук репчатый, сливки 33%, соевый соус, вода, мука пшеничная с горкой, орехи кедровые, соль, перец душистый, масло растительное для обжарки лука.
Как приготовить:    Просеять муку и соединить с разрыхлителем, добавить корицу. Взбить яйца с сахаром (в том числе и ванильный сахар) венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и сново перемешать. Затем сметану. Перемешать. Постепенно добавить в яичную смесь муку (с корицей и разрыхлителем)...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, желток яичный для придания желтого цвета.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности.
Понадобится:   треска, рис мистраль, креветки, лук репчатый, чеснок 2 в рис / 2 в соус, яйцо куриное, томаты пассерованные, сухари панировочные, масло оливковое, соль, перец душистый, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад молочный, ваниль, молоко, сметана, сахарная пудра.
Как приготовить:    Все ингридиенты Если вишня замороженная - разморозить Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!)
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, масло сливочное, какао-порошок, сода, сахар, вишня.
Как приготовить:    Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной воде и вылить в сироп. Проварить...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, сахар коричневый мистраль, яйцо куриное, масло сливочное, малина, агар-агар 2 г., маскарпоне, сливки 30% для взбивания, шоколад белый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять. Добавить сахар и соль, размешать.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, бекон, лук репчатый, тимьян, орех мускатный, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно соединить мучную...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", дрожжи сухие, быстродействующие, яйцо куриное 2 в тесто, 1 для смазывания, соль, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", малина свежая или свежемороженая, изюм.
Как приготовить:    Все легко и очень просто. Для начала возьмем 0.5 стакана сухого не мытого измельченного изюма, высыпать в 1 л банку, добавить 1 ч. л. сахара или меда. Залить 1 стаканом теплой воды. И просеять сразу в банку 5 ст. л. с горкой пшеничной муки.
Понадобится:   изюм, вода теплая кипяченая, мука пшеничная с горкой, сахар или мед.
Как приготовить:    Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. Шоколадную стружку можно сделать как из плитки...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", яйцо куриное, сода, мука пшеничная, ванилин, масло оливковое, молоко, шоколад молочный стружка, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой шапочки! Подготовим остальные...
Понадобится:   молоко, сахар, вода, яйцо куриное, дрожжи быстродействущие, масло сливочное 100 - в тесто, 60 - в начинку, ванильный сахар, соль желательно розовая, мука пшеничная, сахарная пудра, сыр сливочный типа филадельфия, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие. можно заменить на свежие. соотношение 1 к 3, мука пшеничная, мука пшеничная при необходимости добавить, молоко, яйцо куриное, белок яичный не обязательно, сахар для сладкоежек можно добавить, масло сливочное, сметана, соль, ванилин по желанию, желток яичный.
Как приготовить:    Начнем с апельсинов. Моем их как следует. С одного снимаем цедру на мелкой терке. О два других натираем кусочки сахара. И выжимаем из них весь сок. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной пены и полного растворения сахара. Духовку нагреваем до 170град. Ломаем...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, шоколад темный какао не менее 80%, сливки 30%, сахар коричневый, разрыхлитель теста, соль щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, сок апельсиновый, апельсин, сахар коричневый, сахар кусковой, сметана 20%, сливки 30%, молоко сгущенное, мастика примерно 100г зеленой и 600г цвета, которого вы хотите розочку, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем тесто: подготовим все ингредиенты... Растапливание сливочное масло, добавляем к нему тростниковый сахар, просеянную муку, какао, щепотку соли и соду гашеную лимонным соком (в этот раз я взяла лайм, так как лимона у меня не нашлось. Разминаем массу руками до образования...
Понадобится:   сахар тростниковый, масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, смородина черная, творог, маскарпоне, крахмал кукурузный, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать некрупными кусочками. В чашу блендера сложить ингредиенты для маринада. Измельчить.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, зелень, чеснок, соевый соус, мука пшеничная, молоко, дрожжи, соль, масло растительное, индейка.
Как приготовить:    Сначала яйцо взбиваем с кефиром. Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы! Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение....
Понадобится:   фарш куриный у меня фарш из грудки, но можно из любого филе, кефир, яйцо куриное, мука пшеничная с небольшой горкой, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Приготовим французский бисквит. Для этого соединяем в чаше миксера тростниковый сахар и сливочное масло. Взбиваем около 1 минуты. Яйца разделить на белки и желтки. Добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый тм "мистраль", масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, желатин быстрозастывающий, вода, мак для украшения, сахар.
Как приготовить:    Яйца можно взбивать двумя способами для получения пышного бисквита: 1 способ (используемый). Отделить яичные белки от желтков. Сахар поделить пополам и добавить каждую часть в белки и сахар. Белки с сахаром необходимо взбивать минимум 5-7 минут. Взбивать их нужно до образования...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин на вкус, яблоко.
Как приготовить:    Подготовим яблоки для розочек. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками и варить в сиропе минут 5. Для сиропа нужно закипятить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Когда яблоки будут прозрачные, шумовкой выложите их на тарелочку и разложите,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, сода, соль, ванилин, яблоко, вода, сахар.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром до побеления. Я использовала сахар ТМ Мистраль Влить сгущенное молоко и продолжить взбивание Теперь добавить какао, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, сахар мистраль, молоко сгущенное, ликер апельсиновый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, глазурь белковая, для украшения, цедра апельсина для украшения, какао-порошок.
Как приготовить:    Итак взбиваем миксером 2 яйца, 1 желток, майонез и сахар коричневый Мистраль Должна получиться очень пышная масса Теперь добавляем муку, смешанную с содой. Гасить соду не нужно, так как в майонезе есть достаточное количество кислоты для реакции. Вымешиваем аккуратно лопаточкой...
Понадобится:   яйцо куриное, майонез, сахар коричневый "мистраль", желток яичный, сода, мука пшеничная, брусника замороженная или свежая. можно даже из варенья ягодки, слив сироп, белок яичный, мед, сахар коричневый "мистраль".
Как приготовить:    В миску влить кефир, растительное масло, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, цедру лимона, ванилин Всыпать коричневый сахар ТММистраль. Всё просто перемешать ложкой до однородности-долго вымешивать не надо Добавить грушу, порезанную небольшими кусочками и изюм,...
Понадобится:   сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, груша, изюм.
Как приготовить:    Смешать творог, сахар (я использовала Мистраль, тростниковый, мелкий), манку, яйцо, кокосовую стружку. Из творожной массы сформовать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне. Я жарю...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", мелкий, крупа манная, мука пшеничная для панировки, масло растительное, стружка кокосовая, яйцо куриное, вафельные трубочки, сахар тростниковый тм "мистраль" или обычный, масло сливочное, молоко.
Как приготовить:    Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и соль.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, яйцо куриное большие, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, соль, белок яичный, желатин порошковый, вода, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло сливочное мягкое, молоко сгущенное, кислота лимонная, печенье овсяное - по желанию, какао-порошок, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, молоко 3,2%, масло сливочное, миндаль обжаренный, дробленый, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится 200г тыквенного пюре. Готовим его заранее. У меня была замороженная тыква. Я разморозила ее, дала стечь жидкости, немного отжала и измельчила в блендере до состояния пюре. Если используем свежую тыкву, то разрезаем ее, удаляем семена, запекаем в духовке...
Понадобится:   тыква пюре, дрожжи сухие активные, вода теплая, сахар, мука пшеничная, масло растительное + 1 ч.л. для смазки, соль, корица, сахар, масло растительное, какао-порошок.
Как приготовить:    Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой. Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком. Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, сода, яйцо куриное, ананас 560г консервированные кусочками, масло сливочное, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Понадобится:   фарш рыбный 300-400 г филе любой рыбы. у меня тилапия, кефир, яйцо куриное, лук репчатый, капуста белокочанная желательно молодая, морковь средняя, мука пшеничная сколько понадобится, в среднем 1,5 ст.л., разрыхлитель теста, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки, сметана для соуса, хрен свежий натертый, можно заменить баночным.. для соуса, укроп по вкусу, для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, мята свежая, яйцо куриное.
Как приготовить:    Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту.
Понадобится:   картофель отваренный в мундире, в пюре., капуста белокочанная обжаренная капуста в пюре., яйцо куриное в пюре., мука пшеничная 4 ст.л. в фарш (без горки, лук репчатый обжаренный лук, для гарнира., специи в пюре. мускатный орех, перец, орегано, соль., масло растительное 3 ст. л. для обжарки капусты, и 2 ст. л. для обжарки лука..
Как приготовить:    Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности. Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества). Добавляем в зажарку...
Понадобится:   килька, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец чили сухой, паприка сладкая, чеснок, мука пшеничная без горки, сок томатный, лист лавровый, сахар, соль.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для формы, фасоль тм "мистраль", кукуруза консервированная, сыр твердый, рис отварной, сметана, чеснок по желанию, соль, зелень.
Как приготовить:    Взбиваем яйца и сахар в посуде среднего размера на водяной бане. Для этого посуду ставим сверху кастрюли большего размера с кипящей водой. Взбиваем яичную массу миксером на средней скорости до получения блестящего, воздушного теста (до мягких пиков) минут 6-8. Снимаем посуду...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, мука пшеничная, цедра апельсина, джем апельсиновый, шоколад темный.
1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   82
Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом | Банановые маффины | Манник Ириска | Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом | Оладьи Шоколадная фантазия | Манник с джемом и крошкой | Пирог Крокодил | Пирог на постном тесте с вареньем и творогом | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Торт Наполеон сливовый | Турецкая пахлава | Хала-колосья | Итальянская запеканка фиорелла | Грузинчики в майонезном соусе | Оладьи с финиками и пшеном | Каша гречневая с кедровым соусом | Очень простое и вкусное печенье | Тефтели из трески с креветочным соусом | Шоколадный торт | Пирог с вишней | Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом | Хлеб из тритикале | Лотарингский киш или киш лорен | Ватрушки творожно-малиновые | Пшеничная закваска на изюме | Сырники с нутеллой | Булочки с корицей и сливочной глазурью | Плетеные булочки | Шоколадный бисквит и оформление торта Роза | Королевская шоколадно-сливочная ватрушка с черной смородиной | Шашлычки Пикник и К | Куриные оладьи Просто и вкусно | Французский бисквит с заливными апельсинами | Шарлотка классическая | Кексы с яблочными розами | Шоколадный бисквит на сгущенном молоке | Кекс брусничный с медовым безе | Кекс с грушей и изюмом | Сырники с карамельно-вафельной корочкой | Торт Птичье молоко на брауни | Тыквенный постный пирог | Пирог с ананасами Сливочный | Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена | Мятное печенье | Картофельно-капустные котлеты с жареным луком | Килька в томатном соусе | Закуска Золушкины орешки | Печенье с апельсиновым джемом и шоколадными полосочками
2028
product
Рецепты
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru