Килька в томатном соусе

Главная Рецепты Килька в томатном соусе
Не так давно столкнулась с необходимостью купить консервы Килька в томатном соусе. Подумав, решила не рисковать и приготовить свои,домаш ние))) Рецепт очень простой, но тем не менее вкусный. Кому-то напомню, кого-то познакомлю... в общем прошу..)))
Килька в томатном соусе
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-27 21:09:42
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Килька в томатном соусе
Килька
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Перец чили сухой
1/3 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Мука пшеничная без горки
2 ст. л.
Сок томатный
700 мл
Лист лавровый
3 шт
Сахар
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Килька в томатном соусе
1
Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности. Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества). Добавляем в зажарку специи - соль, перец чили и красную паприку.
2
Параллельно, на другой сковороде, обжариваем чеснок, натертый на мелкой терке. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.. Рыбу выкладываем на зажарку (она томится на самом маленьком огне)...
3
... а в муку небольшими порциями добавляем томатный сок, сахар и лопаточкой убираем комочки. Заливаем соком (соусом) нашу рыбу, доводим до кипения и ставим на самый маленький огонь. Оставляем под крышкой томиться минут 40. В конце добавляем лавровый лист (после приготовления его следует извлечь).
2082,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390