Кекс с грушей и изюмом

Главная Рецепты Кекс с грушей и изюмом
Лёгкий и быстрый в приготовлении кекс из доступных продуктов с грушей и изюмом. При желании добавлять можно любые фрукты, сухофрукты, орехи, шоколад-всевозможные варианты как по вкусу и наличию ингредиентов, так и по бюджету. Одним словом этот кекс- палочка-выручалочка, когда хочется по-быстрому приготовить что-нибудь к чаю, кофе или другому напитку. За оригинальный рецепт благодарю Марушку и Любочку Libushe, который я со временем изменила, что называется под себя
Кекс с грушей и изюмом
Время
1 час 10 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-11 02:23:32
Пользователь: gromader
Понадобится
Кекс с грушей и изюмом
Сахар коричневый
190 г
Кефир
200 мл
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное
50 мл
Мука пшеничная
280 г
Разрыхлитель теста
10 г
Ванилин
1/3 ч. л.
Груша
2 шт
Изюм
100 г
Как приготовить
Кекс с грушей и изюмом
1
В миску влить кефир, растительное масло, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, цедру лимона, ванилин Всыпать коричневый сахар ТММистраль. Всё просто перемешать ложкой до однородности-долго вымешивать не надо Добавить грушу, порезанную небольшими кусочками и изюм, предварительно промытый и просушенный. Снова всё быстро перемешать
2
Выложить готовое тесто в чашу, предварительно смазанную маслом. Включить режим Выпечка-65 минут. По окончании программы готовый кекс достать при помощи контейнера-пароварки и остудить. Посыпать сахарной пудрой
1450,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390