Яблочный пирог на рисовой муке без яиц

Главная Рецепты Яблочный пирог на рисовой муке без яиц
Просто волшебный пирог. Хрустящая корочка и нежнейшая начинка. В тесто вместо сахара кладется мёд, а начинку и вовсе не нужно подслащивать. Также этот пирог готовится без яиц.
Яблочный пирог на рисовой муке без яиц
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-28 15:31:41
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Яблочный пирог на рисовой муке без яиц
Мука рисовая
200 г
Творог
200 г
Масло сливочное
150 г
Мед По вкусу
1 ст. л.
Яблоко Яблок много не бывает
5 шт
Корица По вкусу
2 ч. л.
Изюм По вкусу
2 горст.
Сок лимонный Погасить соду и сбрызнуть яблоки
0.5 шт
Сода
1 ч. л.
Как приготовить
Яблочный пирог на рисовой муке без яиц
1
Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто жёлтенькое, хотя яиц нет.
2
1/3 теста убрать в морозилку. Остальное - в холодильник примерно на 30 минут. Пока займемся начинкой. Изюм залить кипятком. Яблоки натереть на тёрке. Щедро посыпать корицей и добавить изюм (без воды). Полить лимонным соком.
3
Тесто достать из холодильника и распределить по форме, сделав бортики. У меня форма 21 см в диаметре. Выкладываем начинку. Достаем тесто из морозилки и, натерев на тёрке, посыпаем начинку.
4
Выпекаем около 30 минут при 180° до приятного золотистого цвета. Вот он в разрезе. Форму держит прекрасно!
8187,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390