Мука

1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Для теста: в тёплой воде размешиваем мёд и сухие дрожжи. Посуду с дрожжевой смесью накрываем и оставляем в тепле до появления пенной шапочки (на 15-20-ть минут). В отдельной посуде смешиваем ржаную муку, солод, соль и кориандр. В мучную смесь выливаем дрожжевую смесь и замешиваем...
Понадобится:   мука ржаная + пара горстей для формовки, солод ржаной ферментированный, соль без горки, вода +немного для смазывания теста, дрожжи сухие, мед, кориандр молотый+немного для посыпки, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Муку просеять, смешать с разрыхлителем, чернику помыть и обсушить. Кроме черники здесь можно использовать практически любые ягоды или виноград, сезон которого сейчас в самом разгаре. Противень застелить бумагой для выпечки. Слоеное тесто разделить на две части, раскатать в...
Понадобится:   тесто слоеное, яйцо куриное, сахар, вода горячая, мука пшеничная, разрыхлитель теста, черника, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вот такие замечательные грибы нашли мы в лесу. Грибы надо помыть, почистить если нужно и отварить. При варке посолить, потом промыть и откинуть на друшлаг. Подготовим все нужные ингредиенты. Грибочки уже вареные (еще добавила вареных опят, найденных накануне). Сначала займемся...
Понадобится:   соль, кефир, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель теста, яйцо куриное, грибы, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Баклажаны моем. С помощью овощечистки снимаем кожуру и нарезаем кубиками. Холодную воду подсаливаем и выкладываем баклажаны. Оставляем на 20 мин.
Понадобится:   баклажан, соевый соус kikkoman, сливки, чеснок, зелень по вкусу, масло растительное для обжарки, мука пшеничная.
Как приготовить:    Берем кабачок среднего размера, если у Вас большой то, как это сделала я, отрезаем половину. Чистим от кожуры, вытаскиваем семечки. Трем кабачек на крупной терке. Ждем минут 5 и отжимаем лишнюю жидкость. К отжатому кабачку добавляем два яйца, муку, потертый на мелкой терке чеснок,...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная, фарш мясной, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, форму застелить пергаментной...
Понадобится:   яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная экстра, сахар, вода, масло растительное, лимон, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сыр мягкий буко, каймак, филадельфия, сметана 20%, сахарная пудра, инжир, ягода малина, голубика, ежевика, розмарин.
Как приготовить:    Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов. Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнатной температуры...
Понадобится:   зефир, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, ванильный сахар, какао-порошок, белок яичный, сахар, смородина черная можно взять вишню,ежевику, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Понадобится:   помидор, лук репчатый, зелень, сыр твердый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для соуса - лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла и потомить в нем лук и половину чеснока до прозрачности 5 минут. Перец очистить от семян и мелко нарезать, добавить в сковороду, потушить вместе 5 минут С помидоров снять...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, пиво светлое, соль, перец болгарский, лук репчатый, помидор, чеснок, тимьян, петрушка, масло оливковое, лист лавровый, соль, кабачок, баклажан, помидор, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко кислых, антоновка подойдёт лучше всего, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, соль на кончике ножа, масло растительное для жаренья.
Как приготовить:    Продукты. Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе). Всыпать какао-порошок и муку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар 50гр. в творожный слой., яйцо куриное 2шт. в творожный слой., какао-порошок, мука пшеничная, сода, уксус, кофе растворимый, творог, ягода ежевика- по вкусу..
Как приготовить:    Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное средними ксочками мясо и обжарить в тчение 10 минут. Лук мелко нарезать, выложить к мясу и обжарить до золотистого цвета, затем добавить тертую на мелкой терке морковь и продолжать жарить 7-10 минут....
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, свинина, соль, перец черный, перец чили, масло подсолнечное, жир, мука пшеничная, кефир, сода, сахар, специи.
Как приготовить:    Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха.
Понадобится:   хлопья овсяные цельнозерновые от "мистраль", изюм, инжир вяленый, курага, орехи любые (у меня грецкие, мука цельнозерновая, сок апельсиновый или яблочный, мед, семечки подсолнуха.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, огурец свежий, шампиньоны, сметана, мука пшеничная, специи соль, перец, хмели-сунели, перец мускатный, куркума и т.д. - по вкусу, чеснок, зелень по желанию.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Подойдут такие сорта, как Российский, Голландский, Костромской - все, которые хорошо плавятся. К сыру добавить яйца, сметану, соль, разрыхлитель и муку. С солью будьте аккуратны, так как сыр может быть достаточно соленый. Все хорошо перемешайте.
Понадобится:   сыр твердый, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Масло мягкое взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить В стаканы выложить тесто до половины (тесто достаточно жидкое), и сверху воткнуть кусочек шоколада. Тесто сильно поднимается. Отправить в СВЧ на 3 мин, мощность 800 ватт.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, ванилин, сахар, масло сливочное я беру маргарин для выпечки, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    Замесите тесто. Для этого смешайте все ингредиенты в миске и хорошо вымесите тесто. Затем миску накройте полотенцем и поставьте тесто подниматься примерно на 1,5-2 часа в тихое спокойное место. А можно все замесить в хлебопечке; для этого просто загрузите все ингредиенты в порядке,...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, вода, масло растительное, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные стакан 250 гр, мука пшеничная, сахар, маргарин, яйцо куриное, сода не гасить, мед.
Как приготовить:    Варим креветки. Извлеките креветки из упаковки и тщательно промойте их под проточной водой. Это необходимо, чтобы смыть лед и частички мусора. Возьмите большую кастрюлю, заполните ее водой примерно на 2/3. Подсолите воду, доведите до кипения. Как только вода закипит, опустите...
Понадобится:   креветки, изюм, масло оливковое, лук репчатый, перец чили, кумин, вишня сушеная, у меня 1/2 стак. свежая, ликер апельсиновый, у меня вино, бульон овощной, несоленый, крахмал кукурузный, чеснок, лапша на 4 порции, или рис, лимон, соевый соус "легкий" тм kikkoman, перец красный жгучий, соль морская, укроп, уксус винный - по вкусу, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тесто: 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 пакет разрыхлителя, 4 стакана муки. Тесто я замешивала в хлебопечке. Все ингредиенты перемешать, хорошо вымесить тесто и оставить на расстойку пока делаете начинку. Мойву очистить, удалив голову и внутренности,...
Понадобится:   мойва, картофель крупный, лук репчатый, огурец маринованный, рассол, масло растительное, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста 10 грамм.
Как приготовить:    С тестом я поленилась и замешала в хлебопечке. В инструкции к моей ХП следует сначала загрузить жидкие ингредиенты (сыворотка, мед), затем сухие. Масло я не растапливала. Диспенсера у меня нет, так что семечки всыпала сразу. Режим тесто+подъем. Если же замешивать вручную, то следует...
Понадобится:   сыворотка, мука гречневая можно гречневую муку смолоть в кофемолке, мука пшеничная высшего сорта, мед в оригинале - гречишный, у меня -цветочный, сахар, соль, дрожжи сухие, семена льна, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, экстракт ванильный, ягода черника или голубика, крахмал, стружка кокосовая, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Масло растопить. Печенье растолочь в крошку. 2. В чашке соединить хлопья, печенье, муку, корицу. мак. Влить масло, перемешать. 3. Ягоды смешать с сахаром.
Понадобится:   печенье, хлопья злаковые, мак, мука пшеничная, корица, масло сливочное, ягода, сахар.
Как приготовить:    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сосиски «Сливочные по-черкизовски» разрезать поперек на 2 части каждую (по 5-6 см), сделать неглубокие надрезы при помощи ножа. Смешать сливочное масло со специями, смазать сосиски и мариновать 5-10 мин.
Понадобится:   сосиска «сливочные по-черкизовски», тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, специи прованские травы, яйцо куриное.
Как приготовить:    Наливаем в глубокую миску кефир. Добавляем в него соду и хорошо размешиваем. Насыпаем в кефир 2 ст. л. сахара, ванилин и соль, добавляем 1 яйцо. Размешиваем, чтобы хорошо растворились соль и сахар. Подсыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным....
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар 2 ст. л. - в тесто, 1 ст. л. - для начинки, соль, ванилин, сода без горки, масло растительное, яйцо куриное, персик, корица.
Как приготовить:    Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто.
Понадобится:   масло сливочное для теста, мука пшеничная для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, корица для теста, творог желательно жирный (начинка, ванильный сахар начинка, груша начинка, сок лимонный начинка, сливки от 10-33%жирности (начинка, желатин (12 грамм.
Как приготовить:    Опара: мука, дрожжи, сахар, теплое молоко - все перемешиваем ложкой и ставим опару подходить в теплое место минут на 40. Появились пузырьки и опара стала немного опадать. Начинка: выкладываем сливу и сахар на сковороду, с растопленным сливочным маслом, тушим на медленном огне 5...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное размягченное, желток яичный для смазки, слива без косточек, вино красное полусухое или вишневый сок, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Итак, продукты подготовлены. Расскажу о принципах, по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятком. 3. Апельсин -натереть цедру и выжать...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, изюм, апельсин, мука гречневая, крупа манная, молоко горячее.
Как приготовить:    Размораживаем рыбное филе Режемкаждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу
Понадобится:   филе рыбное обычно беру филе тилапии, но подойдет любая белая рыба без костей, сметана сметану берем нежирную, 10-15%, укроп я использую сушеный укроп, соль, масло растительное, мука пшеничная.
Самса
Мука
Как приготовить:    Для теста в кефир комнатной температуры добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Растапливаем маргарин, добавляем в него соль и соединяем с кефиром, в эту смесь всыпаем разрыхлитель для теста, перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, соль, разрыхлитель теста, кунжут для посыпки, яйцо куриное для смазывания, курица я использовала филе, лук репчатый вы можете положить по вкусу, мы любим, чтобы преобладал лук, соль, перец черный, кориандр, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Три груши порезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Они пойдут в тесто. Если шкурка мягкая, то ее можно не очищать. Остальные две груши порезать дольками для украшения верха пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком или вилкой. Миксер в этом рецепте можно не использовать....
Понадобится:   масло сливочное, йогурт, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шоколад темный, орехи грецкие, сок лимонный, яйцо куриное, груша среднего размера.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное + 1ч.л. для смазывания, яблоко, финик, разрыхлитель теста, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, сахар, сметана, сахар, кофе растворимый по желанию, молоко, какао-порошок, сахар, масло сливочное, орехи грецкие.
Как приготовить:    1. Кизил брала замороженный, т. к. в Крыму еще не созрел новый урожай. Разморозить, поставить на огонь, налить не большое количество воды и приварить до размягчения. 2. Когда он станет мягким, протереть через сито. Добавить сахар, приварить. Остудить. Сахара я ложу совсем не много,...
Понадобится:   яйцо куриное 4-бисквит, 1-крем, 1- основное тесто., сахар тростниковый мистраль, сахар 120-бисквит, 60-крем., мука пшеничная 120-бисквит,170-200 в основное тесто, масло сливочное, кизил, молоко, ванилин, корица.
Как приготовить:    Для приготовления печенья я использовала виноград без косточек. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить сметану. Добавить желтки, разрыхлитель теста и муку. Замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 15 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый тм "мистраль", желток яичный, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, белок яичный, виноград без косточек.
Как приготовить:    Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое место. Пока подходит тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, сахар тростниковый, яйцо куриное для теста нужны только желтки, молоко, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар тростниковый, миндаль, виноград, цедра лимона, белок яичный, сахар тростниковый.
Как приготовить:    Растопить шоколад удобным для вас способом:на паровой бане или в СВЧ. Смешать со сливочным сыром комнатной температуры. Полученную основу для конфет разделить на две части.
Понадобится:   сыр сливочный, шоколад белый, мука пшеничная кама, миндаль очищенный молотый или миндальная мука.
Как приготовить:    Я брала половину нормы. Будем делать два теста. Комнатной температуры масло разтираем с сахаром. (взбивать ненадо) Добавляем яйца (3шт.) по одному, каждый раз взбивая миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, масло сливочное, мука пшеничная +2ст. л, сода гашеная уксусом можно разрыхлитель, шоколад темный, творог, молоко сгущенное, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр голландский, мука, масло сливочное, соль, сахар, яблоко, молоко, вода.
Как приготовить:    Смешать венчиком яйцо, кефир и сахар до однородной массы. Добавьте соду. После того как вмешали соду тесто начнет пениться ( сода гасится кефиром). Всыпаем муку. Мои любят шоколадное, поэтому я всыпала какао. Если делать без него, то получится белый корж.
Понадобится:   кефир, сахар, мука пшеничная, сода, какао-порошок, яйцо куриное.
Как приготовить:    Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу...
Понадобится:   мука кукурузная полента, молоко, сахар универсальный тм "мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, яйцо куриное, яблоко, груша, изюм, корица, масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Белки отделить от желтков Взбить белки с 1/4 стак. сахара
Понадобится:   груша, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин, сливки.
Как приготовить:    Для теста - в теплое молоко всыпать 1 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи. Дождаться появления пузырьков Оставшуюся муку просеять, добавить к опаре вместе с солью, сахаром и ванилином, начать замешивать тесто Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная возможно чуть больше, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, ванилин, молоко, яблоко, корица, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь сухой, порошок, яйцо куриное, чернослив по кол-ву формочек.
Как приготовить:    Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый сахар до однородности....
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый, желток яичный, абрикос.
Как приготовить:    Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от Мистраль - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-ры, взбивая массу до гладкости...
Понадобится:   масло сливочное или пекарский маргарин, сахар коричневый, мелкий, марципан сырая масса, яйцо куриное среднее, мука пшеничная, разрыхлитель теста или 15 гр., молоко, абрикос или персик, крыжовник спелый, сахарная пудра, масло сливочное для смазывания противня.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода, соль, вода, масло растительное, уксус, ванилин, корица, конфитюр любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный.
Как приготовить:    Готовим продукту и начинаем приготовление. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 100 гр сахара. Добавляем мелко нарезанное масло и перемешиваем до состояние крошки. Сливу режем кубиками, заливаем лимонным соком и посыпаем 25 гр сахара. Даем постоять мин 10.
Понадобится:   слива вес с косточкой, сахар тростниковый мистраль универсальный, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, сок лимонный, соль, сливки, шоколад темный, молоко.
1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   82
Ржаные горбушки на солоде | Венгерский рулет | Заливной пирог с лесными грибами | Баклажаны в сливочном соусе | Оладьи из кабачков | Лимонный шифоновый бисквит | Шоколадный пирог с зефиром | Котлеты по-гречески | Рататуй на хрустящей галете | Яблоки в тесте | Двухслойный пирог с творогом и ежевикой | Нудли с картофелем и свининой | Батончики-мюсли Джино | Огурцы с шампиньонами | А-ля Хачапури быстрого приготовления | Ванильный кекс с шоколадом в СВЧ | Французские булочки | Овсяное печенье с мёдом | Острые креветки по-тайски c соусом | Пирог с мойвой | Гречневый багет с медом и льняными семечками | Черничный пирог с кокосовым штрейзелем | Мини запеканки по мотивам крамбла | Конфеты по-Черкизовски | Пироги с персиком в микроволновке | Творожно-грушевый чизкейк | Пирог с винной сливой | Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная | Рыба под сметанно-укропным соусом | Самса | Грушевый пирог с орехами и шоколадом | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Пирог с яблоками, финиками и маком | Торт Нежный медовик | Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом | Печенье Виноград на подушке | Дрожжевой пирог с виноградом | Трюфели из сливочного сыра и белого шоколада | Творожно-шоколадный кекс | Сырные пирожки с яблоками | Пирог Пятиминутка | Сладкая пицца из поленты | Торт с грушей | Сезонные тортики Яблочная фройлен | Абрикосовый пирог со сметанной заливкой | Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником | Деревенские маффины с конфитюром | Печенье Сливовый сюрприз
2028
product
Рецепты
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru