Мини запеканки по мотивам крамбла

Главная Рецепты Мини запеканки по мотивам крамбла
Предлагаю приготовить порционные запеканки с овсяными хлопьями и ягодами. Вкусно, сочно, красиво, а главное просто.
Мини запеканки по мотивам крамбла
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-02 00:41:44
Пользователь: venus
Понадобится
Мини запеканки по мотивам крамбла
Печенье
100 г
Хлопья злаковые
100 г
Мак
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Корица
14 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Ягода
400 г
Сахар
100 г
Как приготовить
Мини запеканки по мотивам крамбла
1
1. Масло растопить. Печенье растолочь в крошку. 2. В чашке соединить хлопья, печенье, муку, корицу. мак. Влить масло, перемешать. 3. Ягоды смешать с сахаром.
2
4. В формы выложить немного овсяной смеси, затем немного ягод и снова слой овсяной смеси. 5. Духовку разогреть до 180С. Печь запеканки примерно 20 минут. Приятного аппетита!
536,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390