Рыба под сметанно-укропным соусом
Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта Магги на второе - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.
Понадобится
Рыба под сметанно-укропным соусом
Филе рыбное Обычно беру филе тилапии, но подойдет любая белая рыба без костей
3 шт
Сметана Сметану берем нежирную, 10-15%
200 г
Укроп Я использую сушеный укроп
2 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Рыба под сметанно-укропным соусом
1
Размораживаем рыбное филе Режемкаждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу
2
Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Але оп! Наша рыбка готова! Приятного аппетита!