Рыба под сметанно-укропным соусом

Главная Рецепты Рыба под сметанно-укропным соусом
Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта Магги на второе - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.
Рыба под сметанно-укропным соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-28 19:04:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рыба под сметанно-укропным соусом
Филе рыбное Обычно беру филе тилапии, но подойдет любая белая рыба без костей
3 шт
Сметана Сметану берем нежирную, 10-15%
200 г
Укроп Я использую сушеный укроп
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Как приготовить
Рыба под сметанно-укропным соусом
1
Размораживаем рыбное филе Режемкаждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу
2
Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Але оп! Наша рыбка готова! Приятного аппетита!
2085,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390