Мука

1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции, частями добавляя около полулитра воды. Добавить кукурузное масло и вымесить тесто до гладкой консистенции. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре...
Понадобится:   кукурузная мука, кукурузное масло, сахар, соль.
Как приготовить:    Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу и помидоры нарезать кубиками и тушить, добавив пол стаканы воды и одну чайную ложку уксуса. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить 1 ч.л. муки и перемешать с овощами....
Понадобится:   сушеные белые гибы, картофель, свекла, морковь, капуста, помидоры, лук, корень петрушки, мука, растительное масло, сметана, зелень, маслины.
Как приготовить:    Нам понадобятся в тесто овсяные хлопья Мистраль. 2 ст. л. хлопьев поместите в кофемолку и превратите в муку Смешайте в миске смолотые хлопья с какао и сахарной пудрой, добавьте масло и раскрошите в крошку Всыпьте муку, добаьте желток. Растворимый кофе смешайте с водой и влейте...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья овсяные, желток яичный, сахарная пудра, масло сливочное, кофе растворимый, вода, какао-порошок, яблоко, изюм, масло сливочное, сахар, корица, белок яичный, сахарная пудра, сок.
Как приготовить:    Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в духовке в течение 10-15 мин при 180 градусах. Тыкву поместить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 минут. Запечённую тыкву нарезать небольшими кусочками и пюрировать с помощью...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо куриное, сыр творожный, тыква, ванилин, имбирь, корица, сахар.
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю это в комбайне. После замеса помещаем для поднятия в теплое место. Я использую для этих целей мультиварку. Программа Мультиповар на 1 час, при температуре 35*. Тесто готово и мы начинаем собирать наш простой закусочный пирог. У меня тефлоновая форма, я...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., дрожжи сухие в тесто., вода комнатной температуры, в тесто., соль 1/2 ч.л в тесто, 1 ст.л для отваривания печени, остальное для обжарки лука., печень куриная в готовом виде получилось 500 граммов, для гарнира., лук репчатый для гарнира., масло растительное для обжаривания печени вместе с луком., масло сливочное для смазывания горячего пирога., яйцо куриное для смазывания пирога перед выпечкой..
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, масло сливочное, сода гашеная уксусом, курага, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, дрожжи, соль, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, кунжут.
Как приготовить:    Готовим форму для выпечки. Хорошенько смазываем ее сливочным маслом. Посыпаем хлопьями и 2 ст. л. сахара. Взбиваем размягченное масло с сахаром. Далее добавляем яйца, еще раз хорошо взбиваем. Добавляем ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью). Затем соединяем муку с разрыхлителем,...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное крупное, мука пшеничная, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель теста 1 пакетик, банан, шоколад белый, сливки 20%, фундук, хлопья овсяные тм "мистраль".
Как приготовить:    Для приготовления этого пирожного нужна силиконовая форма полусфера, каждое гнездо которой 6 см в диаметре. У меня нет такой формы, но мы, как говорится, не ищем легких путей!!! Поэтому делюсь секретом с такими, как я. Я взяла шесть апельсинов приблизительно такого диаметра, разрезала...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 200 г без скорлупы, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, краситель пищевой оранжевый, сироп фруктовый апельсиновый, цедра апельсина, шоколад белый, мука пшеничная, вода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 250 г без скорлупы, молоко, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахар тростниковый, ваниль, сливки 35%, масло сливочное, желатин у меня листовой.
Как приготовить:    Выливаем 1 банку сгущенного молока, добавляем 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя Хорошенько смешаем венчиком Добавим муки, чтоб тесто получилось как густая сметана
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яблоко (любые фрукты-ягоды клубника, груши, персики, малина.
Как приготовить:    Из муки, мягкого масла, сахара, желтков, воды и соли замесить тесто. Дно разъемной формы для торта застелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме, сделав бортики, дно часто наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Вынуть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, желток яичный, вода, соль, яйцо куриное, желток яичный, сливки, сахар, лимон, соль, белок яичный, сахар.
Как приготовить:    Вот основные продукты, которые нам понадобятся. Капусту я покупаю готовую в магазине, на фото только упаковка. Капусту немного промыть проточной водой, сцедить и высыпать в широкую кастрюлю, залить вином и добавить воды столько, чтобы жидкость покрывала капусту. Накрыть крышкой...
Понадобится:   капуста краснокочанная квашеная, лук красный, яблоко, вино красное полусухое, масло сливочное, мука пшеничная, изюм, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, соль, сахар, крупа манная, сметана, мука пшеничная для формирования сырников, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.
Понадобится:   куриное филе, лук, морковь, сладкий перец, картофель, томатная паста, мука, чеснок, соль, перец, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, банан, яйцо куриное, мука пшеничная, ванилин.
Как приготовить:    Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо выместить и положить в холодное место на 40-50 мин.
Понадобится:   мука, свежие грибы, морковь, яйца, сыр, лук, сливочное масо, растительное масло, петрушка, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Тыкву очистить от кожицы и запечь, перец сладкий тоже запечь, шпинат вымыть и обсушить. Для каждого вида тесто в отдельных мисочках смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером
Понадобится:   вода, соль, масло растительное, мука пшеничная, тыква, дрожжи сухие, шпинат, вода, соль, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная, мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, паприка сладкая, перец болгарский красный, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Кефир+сметана+сода=р азмешать и отставить в сторону, что бы пузырьки образовались. Яйца взбивать миксером с сахаром 3 минуты. (у нас потребление сахара ограничено, по этому не очень сладко, а для тех, кто не ограничен в его потреблении кладите больше)Влить растительное масло и...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, сметана, кефир, сахар для диеты нашей сахар ограничен,по этому берите больше те,кто не на диете.грамм 230 думаю будет хорошо...а то может и поболее надо подсластить, сода, разрыхлитель теста, крыжовник любые ягоды,думаю со сливой очень вкусно будет.у меня замороженный крыжовник., яйцо куриное, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать 420 гр белой муки и 60 гр кукурузной муки. Это и есть первый секрет! В кукурузной муке нету клейковины, а в белой есть. И поэтому тесто не будет сильно мягким, оно будет упругим, эластичным, и при этом хорошо раскатывается. В ОЧЕНЬ холодную воду добавляем яйца и 1 ч. л. соли...
Понадобится:   телятина, свинина, лук репчатый, картофель, зира, соль, перец черный, мука пшеничная у меня ушло в общем такое количество муки, мука кукурузная с горкой, яйцо куриное, вода, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером. По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, масло сливочное, желток яичный, яйцо куриное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Просто с мукой консистенция...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ваниль, компот сироп от персиков, желатин, творог, курага, сливки 10%, сахар, желатин, ваниль, арахис у меня - арахисовая мука 5 ст. л., персик половинки, консервированные, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное без запаха, арахис у меня - арахисовая мука 2 ст. л., сироп инвертный или любой другой ваш любимый сироп - агавы, кленовый, обычный сахарный, какао-порошок качественное.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Формы если они металические то тщательно смазать их маслом. Можно маргарином, спредом... Смешаем размягченное масло с сахаром и двумя желтками. Хорошо взобьем все миксером и по чуть-чуть просеиваем в муку продолжая взбивать массу.
Понадобится:   мука пшеничная + - 20 грамм, желток яичный, сахарная пудра можно и сахар но нужно будет хорошо его взбить с маслом что-бы он растаял., масло сливочное комнатной температуры, мягкое., творог перетертое через сито, белок яичный, молоко сгущенное не варенное, клубника крупная.
Как приготовить:    Для двух видов теста готовим опару ( 1 ст. л. сахара, дрожжи и 1 ст. л. муки растворяем в 100 мл и для второго вида в 70 мл теплой воды, оставляем на 15 минут) Просеиваем в глубокую миску муку, добавляем размягченное сливочное масло, соль, сахар, молоко и опару. Замешиваем тесто. Тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, вода, молоко, сахар +, соль, дрожжи сухие, масло сливочное +, масло топленое.
Как приготовить:    Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, сливки.
Как приготовить:    Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Если есть...
Понадобится:   фарш мясной, молоко, крупа манная, лук репчатый, чеснок, соль, специи, мука пшеничная для обваливания котлет.
Как приготовить:    Креветки отварить в подсоленной воде согласно инструкции, остудить, очистить, измельчить. Перец натереть на крупной терке, лук измельчить. Из кукурузы слить жидкость, кукурузу слегка размять. Смешать перец, кукурузу, креветки и лук, добавить яйца и муку, хорошо перемешать. Приправить...
Понадобится:   перец болгарский, яйцо куриное, лук репчатый, кукуруза консервированная, креветки, мука пшеничная, соевый соус тм "kikkoman", кориандр молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим Пицца. Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить...
Понадобится:   творог нежирный, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, форель, рассол огуречный, соевый соус тм "киккоман", шпинат замороженный, лук репчатый, сметана, яйцо куриное, крахмал, хрен, огурец маринованный, сыр копченый, соль.
Как приготовить:    Приготовили все ингредиенты и включили для разогрева духовку. Растопим масло, добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем. Туда же добавим яйца, хорошо венчиком мешаем. В смесь добавляем соду, погашенную уксусом
Понадобится:   тыква 4-5 ломтиков, натираем на мелкой терке, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванильный сахар, сода.
Как приготовить:    Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой...
Понадобится:   капуста пекинская среднего размера, белая часть, масло растительное, чеснок, масло сливочное, соевый соус, сахар, перец красный жгучий кофейной ложки, молотый, картофель, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, крупа манная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Чистим и нарезаем тыкву кусочками. Ее нужно приготовить любым удобным для Вас способом. Я делаю это в микроволновке, т. к. это самый быстрый способ, а кушать утром так сильно хочется! Ставлю на 5-7 минут. Пока готовится тыква, творог разминаем вилкой до однородной массы, всыпаем...
Понадобится:   творог, тыква, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное для обжарки.
Как приготовить:    Яйца взбиваем с сахаром и ванилином на высоких оборотах миксера 7-10 минут до густой белой пены. Тонкой струйкой добавляем масло, продолжая взбивать. Добавляем просеянную муку в два-три приема, активно перемешивая лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в силиконовую форму, смоченную...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин на кончике ножа, масло растительное, мука пшеничная, клюква вяленая, клюква, вода, сахар, яйцо куриное, гвоздика.
Чарек
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахарная пудра, порошок пекарский, арахис, яйцо куриное.
Как приготовить:    Ингредиенты. Яйца взбила с сахаром. Добавила растворимый кофе. Насыпала муку, немного соли и хорошо взбила миксером.
Понадобится:   мука рисовая, сахар, масло сливочное 72%, шоколад темный кувертюр, шоколад темный кубика, кофе растворимый, яйцо куриное средние, соль.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать не крупными кубиками. Для маринада подготовить все необходимое. Смешать соевый соус, кетчуп, имбирь и натертый на мелкой терке, чеснок.
Понадобится:   филе куриное, чеснок, соевый соус, имбирь, кетчуп, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, масло растительное, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода тёплая, соль, сахар, мука пшеничная в/с, дрожжи сухие, чеснок крупных.
Как приготовить:    Мясо нарежем на порционные куски и отобьем. Посолим. Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут. Отделить желтки от белков. Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком. Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену. Ввести аккуратно лопаточкой в желтковую...
Понадобится:   свинина вырезка, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, изюм, соль, масло подсолнечное на обжарку.
Как приготовить:    Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх. Печем в духовке при...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, сметана, соль, яблоко, джем любой, у меня сливовый, корица молотая, орехи грецкие, сахарная пудра посыпим сверху для украшения, крупа манная.
Как приготовить:    Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, время от времени помешивая, до однородности. Отставьте. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену, затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь и просеянную муку, перемешайте. Смажьте сливочным...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый, мука пшеничная, какао-порошок для посыпки форм, шоколад темный 70-80%.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром добела, ввести взбитые в пену желтки, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать и ввести взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешать сверху вниз. Наполнитель может быть любым. Это может быть изюм, курага, орешки, чернослив...
Понадобится:   сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, коньяк, изюм, курага.
Как приготовить:    Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера) Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла Лук обжариваем
Понадобится:   окорочок куриный, печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, соевый соус, вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:    Растопите масло и отставьте в сторону. Подготовьте форму d20 см, выстелите дно пергаментом, а стенки смажьте маслом и присыпьте мукой. Взбивайте яйца, сахар, ваниль, цедру и соль 7-10 минут или больше, до получения очень густой светлой массы. Просейте 1/4 часть муки в смесь и быстро...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ваниль, цедра лимона, соль, сахар, вода, белок яичный, соль, кислота лимонная, ваниль, масло сливочное, ром коньяк, или кирш, кофе растворимый.
Как приготовить:    Будут нужны только белки. Добавить к ним лепестки, сахар и
Понадобится:   белок яичный, масло сливочное, лепестки миндальные, сахар, ваниль, мука пшеничная просеянная.
Ачма
Мука
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю по своему же рецепту, подробнее можете посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 084/ ( уберите все пробелы в ссылке чтобы она открылась). Тесто пусть постоит в сторонке, а мы займемся начинкой. Натрем сулугуни и добавим к нему яйца, тщательно перемешиваем....
Понадобится:   сыворотка или вода, яйцо куриное, соль щепотка, масло растительное, мука пшеничная, сыр сулугуни 500-700 гр, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук нарезать на полукольца. Грибы слить. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем лук, потом все грибы. Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона. Посолить и поперчить.
Понадобится:   кролик использовала лапки кролика, лук репчатый, грибы у меня сухие белые. замочить в воде на 2 часа., бекон, укроп сухие семена, соль, чеснок, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко, арахис, сахар тростниковый, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, хлопья рисовые, морковь, нут отварной, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить:    При выпечке используется стакан 200 мл. Вот продукты, которые нам понадобятся. Крупный апельсин помыть, залить кипятком на несколько минут. Натереть цедру. Выжать сок из апельсина.
Понадобится:   мука пшеничная, апельсин, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное, сахар, стружка кокосовая, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, крахмал, какао-порошок, варенье.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   82
Кукурузные лепешки арепас | Свекольник в сушеными белыми грибами | Новогодние пирожные Корзиночка | Тыквенно-творожные ломтики | Закусочный пирог с куриной печенью | Кексы с творогом, курагой и изюмом | Сербский хлеб на кефире | Глазированный ванильный кекс с начинкой | Пирожное Золотой апельсин | Пирог Яблочное лакомство | Лимонный пирог из Ментона | Праздничный гарнир | Сырники за 15 минут | Жаркое из курицы с овощами | Творожно-банановая запеканка | Вареники с сыром и грибами | Трехцветный хлеб | Кукурузный кекс с крыжовником | Манты от Микаэля Арояна | Домашнее печенье с начинкой | Торт Осеннее солнце | Корзинки с творожно-клубничной начинкой | Мраморный хлеб | Пирожки бочонки с капустой | Молочные котлеты | Оладьи с креветками и кукурузой | Творожный пирог с рыбными розами в заливке | Тыквенное печенье | Картофельная лапша с капустой | Творожно-тыквенные сырники за 15 минут | Пирожное Клюква в квадрате | Чарек | Шоколадный фондан из рисовой муки | Курица в кляре и сладко-остром соусе | Белый хлеб с чесноком | Отбивные из города Песчаны | Яблочный пирог По кочкам | Шоколадный пирог Идиот | Маффины Дачные | Вареники Золотая рыбка с мясом | Женуаз с масляно-меренговым кремом | Печенье Тюиль | Ачма | Кролик, тушенный на грибах | Печенье Наветт с арахисом | Гратен из фарша и рисовых хлопьев | Апельсиновый кекс с кокосом | Бисквитный рулет с яблочным вареньем
2028
product
Рецепты
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru