Пирог Яблочное лакомство

Главная Рецепты Пирог Яблочное лакомство
Попробуйте очень вкусный и лёгкий в приготовлении пирог, готовится на раз два три. А для начинки подойдут любые ягоды или фрукты. Можно печь хоть в духовке, хоть в мультиварке.
Пирог Яблочное лакомство
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-05 10:37:40
Пользователь: venus
Понадобится
Пирог Яблочное лакомство
Молоко сгущенное
1 бан.
Яйцо куриное
3 шт
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Мука пшеничная
200-250 г
Яблоко (Любые фрукты-ягоды клубника, груши, персики, малина
400-500 г
Как приготовить
Пирог Яблочное лакомство
1
Выливаем 1 банку сгущенного молока, добавляем 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя Хорошенько смешаем венчиком Добавим муки, чтоб тесто получилось как густая сметана
2
Готовое тесто В тесто добавляем любые фрукты или ягоды, у меня яблоки мелко порезанные Перемешиваем тесто с яблоками
3
И отправляем печься пирог в духовку примерно на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Этот пирог отлично подойдёт и для мультиварки Пирог готов Немного остудите, украсьте по желанию и подавайте к столу
4
Пирог в разрезе Угощайтесь...
6445,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390