Тыквенное печенье

Главная Рецепты Тыквенное печенье
Очень нежное и вкусное печенье, где тыква легко меняется на яблоки, и здесь такой рецепт есть)
Тыквенное печенье
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-23 18:14:45
Пользователь: mercury
Понадобится
Тыквенное печенье
Тыква 4-5 ломтиков, натираем на мелкой терке
4 шт
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
1,5 стак.
Масло сливочное
200 г
Мука пшеничная
2,5 стак.
Ванильный сахар
1 пач.
Сода
1 ч. л.
Как приготовить
Тыквенное печенье
1
Приготовили все ингредиенты и включили для разогрева духовку. Растопим масло, добавим сахар и ванильный сахар. Перемешаем. Туда же добавим яйца, хорошо венчиком мешаем. В смесь добавляем соду, погашенную уксусом
2
Аккуратно перемешиваем и добавляем понемногу муку. Потом натертую на мелкой терке тыкву. Перемешиваем и получаем жидковатое тесто.
3
На пергамент ложкой или мешочком кондитерским выкладываем лепешки на некотором расстоянии друг от друга, тесто форму не держит Выпекаем при 180*С 7-10 мин. каждую порцию. Пусть стынет на пергаменте, чтобы не слиплось между собой. Печенье получается мягкое, нежное и сладкое.
7745,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390